Опубликовано 13 Август, 2016 - 23:25

Подгузники Йоко-сан стали появляться и в нашем небольшом городе. И, считаю, они станут реальными конкурентами для других японских подгузников, потому что цена у них более приемлемая, а качество очень радует.

Мой ребенок весит 11 кг, подгузник размера L(рассчитанный на 9-13 кг) подошел идеально. С первого впечатления подгузник очень тонкий, но на деле не протекает даже за ночь, когда ребенок вертится во сне.

Благодаря эластичному поясу, который растягивается при надевании и облегает талию очень плотно, протечь со спины не должно.

Липучки-застежки не царапают кожу, но и не отрываются, бывало, что у подгузников других марок, при открывании-закрывании, вместе с прилегающим слоем отрывались липучки, но тут такого не произошло.

Текстура подгузника внутри пупырчатая, как у Хагис элит софт(единственный не японский подгузник, у которого так же-на сколько мне известно), что обеспечивает проветривание, на сколько это возможно в подгузнике, чтобы кожа у малыша не прела, и была больше площадь впитывания. Действительно, за все время использования Йоко-сан не было ни покраснений, ни опрелостей.

Сейчас в нашем городе легко можно купить Меррисы, Гун, Муни в магазине, но цена будет кусаться. После моего тест-драйва, я для себя уяснила, что есть отличная альтернатива- Йоко-сан! Тем более, что цена тут радует, да и есть уже в городе распространители этих подгузников.

Достоинства
  • + не протекают, хорошо впитывают
  • + мягкие, приятные на ощупь
  • + Тонкие
  • +удобные и легкие
  • Абсолютно нет запаха
  • Резинка на спинке
Недостатки
  • * не обнаружила
akonomaizerрекомендует