Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 22:01

Привет всем, девочки.

Поговорим о ногтях, об их уходе.
Увидев фото ниже, просьба не пугаться, опережая ваши вопросы как довела до такого запущения ногти, отвечу, - маленький малыш и куча домашних дел, одним словом - декрет.

Сейчас, во время пандемии как никогда актуально проводить уход дома, это и касается ногтей.

Хотя я и до этого предпочитала салонным процедурам домашний уход.

Сейчас когда свободное время ограничено я перешла на обычные лаки для ногтей, временно отказавшись от гель - лаков.

Герой отзыва - ремувер для кутикулы, ранее такими средствами не пользовалась.

⚜️Объем : 29,5 мл

⚜️Срок годности после момента вскрытия 24 мес.

⚜️Стоимость ~ 450 руб.

⚜️Производство: США

⚜️Где купить: Wildberries

Ремувер щелочной.

Состав можно разглядеть на этом фото

Состав

Упаковка

Изначально находится в картонной коробке, на которой есть вся подробная информация по использованию, о производителе, хранении и составе.

На передней части имеется окошко в котором видно средство.

Изначально может показаться что флакон приличный, но это кажется, так как внутри коробки есть ступеньки которые придерживаются флакончик.

Флакон пластиковый, крышка как у крема ПВА, носик примерно такой же, мини - версия.
Флакон приятного голубого цвета, в котором можно разглядеть имеющийся внутри гель.

Запах химический.

Текстура гелеобразная, жидковатая, цвета не имеет, но запах резкий.

Использование.

Согласно инструкции, наношу на 15 секунд, очень важно не превышать указанное время, так как гель едкий, избегать попадания на чувствительные участки. Отодвигаю кутикулу металлическим пушером.

Нанесение

Первый раз делала по одному пальчику , так как боялась привысить время.

Производитель утверждает, что возможно использование на мозолях, для этого необходимо нанести гель на участок и оставить на 1минуту. Я ещё не пробовала этот метод, но думаю скоро решусь.

Кутикула получается аккуратно, она как бы есть (я про тонкую кожицу у основания ногтя) но смотрится ухоженно.

По мне этот вариант лучше, чем общипанная закусаная кутикула после кусачек, ещё и риск порезаться есть с моими-то руками - крюками.

По отношению к аппаратному маникюру тоже есть плюсы, - не так времязатратно, при аппаратном удалении кутикулы я всегда сосредоточена, для этого мне нужен настрой, а тут дело двух минут и готово.

Кутикула в готовом маникюре с покрытием

В данный момент для меня этот способ оптимально подходящий - отнимает мало времени, результат устраивает, все аккуратно и без травм и деформации пластины (при аппаратном частенько делала пропилы не там где надо).

С этим справится даже подросток, не нужно иметь снововку, достаточно следовать инструкции.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не растекается
  • Удаляет кутикулу
  • Удобен в использвании
  • Экономичный
  • Экономия времени
Medkarketрекомендует