Опубликовано 12 Март, 2015 - 10:37

Доброго дня , дорогие девушки!

Мы так долго и постоянно ищем средство для мытья волос.

Каждый раз расстраиваемся, что волосы порой не радуют блеском и объемом.

И все же вижу этот свет в конце тоннеля для красоты нашей головы)))))

Шампунем Чистая линия пользуюсь очень давно. Очень сильно выпадали они у меня, поэтому выбирала этот шампунь.

Не скажу ,что запах и вспенивание на ура, но ...... все же волосы стали меньше падать.

Как мне кажется особого различия нет у компании этой по запахам и составу. Просто технологи видимо добавляет меньше химии, что не так дорого сказывается на цене.

Добавка каких-то натуральных экстрактов, настоев в этот шампунь сыграло решающую роль в жизни моих волос, что позволило мне облегчить жизнь в отношении привлечения противоположного пола))))

Скажи лишь, что по структуре мои волосы толстые и жесткие, а с этим шампунем стали крепче, но мягче и нежнее. в обсуждениях с видными красавицами, к которым не меньше как на Порше коене не подъедешь,тихо признались , что у них на полке в ванной лежит именно этот шампунь из серии Чистой линии. Само собой разумеющееся, что взвесив их большой доход (а красавицы настоящие как правило умные и хорошо зарабатывают), а также доход их кавалеров, я четко поняла еще раз, что этот шампунь выбирают и покупают из- за его качеств!

Шампунь из Чистой линии все же лучший мой выбор!!!!!

Желаю Всем блеска и здоровья волос!!!!)))))))

Достоинства
  • Делает волосы лучше
  • Не пересушивает волосы
  • Низкая цена
arslan3рекомендует