Добрый день всем! В связи с тем, что границы у нас закрыты а отдыхать хочется, думаю многим будет интересен отзыв об отдыхе в Крыму. Хочется отметить, что отдыхали мы в 2018, поэтому цены могут отличаться.
Пляжи Алушты
Начну с перелетов. Летели с мужем вдвоём из Внуково, АК Россия. На двоих туда - обратно вышло 21 тысячу, получается приблизительно 5 тысяч с человека в одну сторону. В билет был включён багаж 23 кг, а также выбор места бесплатно, поэтому за данные услуги дополнительно не платили.
Красивый рассвет
По прилету встретил водитель гостиницы,в которой отдыхали ( наз. Катюша), за машину отдали 1000 р. По приезду в гостиницу встретили нас хорошо, хозяйка очень приветливая, доброжелательная. За 7 ночей гостиница стоила 17 000 + завтрак включён.
Водопад Джур-Джур
Теперь подробно об Алуште. Место безумно красивое : горы, море, красивые закаты и рассветы. Поблизости множество кафе, ресторанов, вечерами ходили играть в бильярд в отель «Калипсо»( кстати очень понравился внешне, но стоит порядком дороже).
Водопад Джур-Джур
Недалеко от отеля есть экскурсионное бюро, где можно подобрать туры, которые будут вам интересны. Мы выбрали экскурсию на Ай-Петри, и водопад Джур-Джур. Скажу кратко - экскурсии были очень интересные и живописные! Теперь о пляже. Он был отвратительный ! Маленький участок на котором скапливается большое количество людей , мы приходили к 9 утра, лечь было уже некуда. На пляже были платные лежаки, но даже их невозможно было получить, все они были заняты пенсионерами( я так понимаю они в 6 утра их занимали). В итоге приходилось наслаждаться тем что имеем.