Опубликовано 27 Декабрь, 2016 - 09:52

Всем огромный привет!

Сегодня я расскажу вам об одной из самых удачных матовых помад в моей коллекции – знаменитой на все интернет-пространство NYX soft matt lip cream в оттенке Amsterdam.

Место покупки: «Золотое Яблоко»

Цена: 550 рублей

Объем: 8 мл

Внешний вид: небольшой флакончик, цвет которого отражает выбранный оттенок помады, с черным колпачком. Обычно с упаковок косметических средств быстро стираются надписи, и они начинают выглядеть убого. В данном случае после года(!), проведенного в косметичке, средство продолжает выглядеть как в день покупки.

Запах: довольно приятный кондитерский аромат, который не ощущается на губах

Цвет: выбирая между несколькими красными оттенками в линейке, я предпочла именно этот – с явным теплым подтоном. На фото оттенок несколько холоднее, чем в реальности. Мне показалось, он выглядит не слишком драматично и позволяет использование в ярком дневном макияже, но в то же самое время, довольно выразителен. Немного желтит зубы.

Текстура и стойкость: текстура у помады – просто фантастика. Это действительно легкий нежный мусс, который хорошо распределяется по губам. Цветопередача хорошая, но в некоторых случаях требует наслоения для получения однородного плотного покрытия. Помада чуть-чуть подсушивает губы, но мы разве не о матовой говорим? 😉 Единственный нюанс – помада подчеркивает рельеф губ, поэтому на шелушащихся губах будет выглядеть непривлекательно.

Стойкость меня покорила! Я носила эту помаду по 6-7 часов, и на губах она выглядела очень достойно на протяжении всего этого времени. Конечно, она не переживет прием пищи, но я и не считаю, что все помады это должны делать 😊

Для наглядности оцените фото через 4 часа после нанесения. На макро видно, что она немного стерлась в уголках, но, поверьте, в жизни выглядела просто безупречно.

Итог: отличная помада с приятной текстурой и хорошей стойкостью. С осторожностью применять девушкам с губами, склонным к шелушениям и сухости. Расход экономичностью не отличается. По моему мнению, помада заслуживает оценку 5.

Спасибо, что заглянули!

Всего вам самого достойного! 😉

До новых встреч,

Ваша Дарья.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Стойкая
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
minHerzingрекомендует
27.12.2016
Приятный оттенок, можно попробовать такую помадку)
27.12.2016
Красиво на губах смотрится!
27.12.2016
И у меня такая, только в другом оттенке, очень нравится 😉
05.01.2017
Вау! Прекрасный оттенок!
24.01.2017
Какая красивая! Собираюсь пополнить матовую коллекцию, присмотрюсь к этому оттенку 😉
08.02.2017
Амстердам тоже хочу попробовать, у меня пока только Монте Карло
30.03.2017
Очень сочная, губы получились роскошными 👑
21.06.2017
красивый цвет 😊