Мое мнение к Mi Band 4
Я считаю, что эти часы отличный аналог Apple Watch, но почему?
Во-первых, это соотношение цены и качества.Я покупала mi band за 9000 тенге(1500 руб.), если честно, я не рассчитывала от них много, максимум посмотреть время и записать заметку на день.До того момента, я не особо знала об этой компании, однако знала, что она берет спрос.Доверявшись фанатам Xiomi, я купила эту модель часов.Меня поразила как много они могут за свою цену, так мало, что могут, так еще и качественно выполняют.
Во-вторых, мне понравился их дизайн.Он прост и милималестичен, что весьма популярно в наше время.У них нет лишних кнопок и запудренной системы, все просто, и наглядно показано.
В- третьих, это универсальные часы.Их можно купить как взрослому человеку, так и ребенку, и пожилому.Уверяю, они каждому понравятся, зная их арсенал функций.
Характеристика Mi band 4 и общее описание
Тип
фитнес-браслет
Совместимость с ОС
iOS, Android
Минимальная поддерживаемая версия Android
4.4
Минимальная поддерживаемая версия iOS
Уведомления с просмотром или ответом
SMS, почта, календарь, Facebook, Twitter, погода
Тип стекла
устойчивое к царапинам
Влагозащита
Класс водонепроницаемости
WR50 (душ, плавание без ныряния)
Возможность смены браслета/ремешка
Регулировка длины браслета/ремешка
Вес
22.1 г
Дополнительная информация
Помимо выше перечисленных достоинств часов, есть и другие особенности.У данной модели часов можно менять ремешки на ваш вкус.Их можно купить в интернет магазинах или на официальном сайте Xiomi.Их также можно купить в торговых домах или базарах.