Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 10:48

несколько дней

Здравствуйте!

Таблетки "Фебтал" мне посоветовала гастроэнтеролог, у которого наблюдается моя собака.

И, да, она же сказала, что глистогонить животных нужно раз в три месяца. Собака у меня гуляет мало. Скажу честно, что я это делала только перед прививками раз в год.

СТОИМОСТЬ

Старая цена - 180 рублей

После недавнего подорожания препарат стал дороже в два раза. Вторую пачку купила за 350 р.

МЕСТО ПОКУПКИ

Озон

И, кстати, на Озон я такие препараты заказывать не рекомендую. Везут они в последнее время все по полгода, переносят даты доставки... а это - лекарственные препараты. У них свои схемы и даты приема.

УПАКОВКА. ИНФОРМАЦИЯ НА НЕЙ

Таблетки хранятся в блистере.

А он лежит в коробке.

На ней есть разная информация.

Инструкция, конечно, тоже имеется.

С двух сторон.

И наклеечки тоже.

ТАБЛЕТКИ

Таблетки обычные, круглые, не маленькие.

И, да, на упаковке под наклейкой Озона есть надпись, что они со вкусом мяса.

Там же я читала в отзывах, что они прямо сильно им пахнут. Аромат, на самом деле, слабый. Никаких отрицательных впечатлений не вызвал.

Зато собака таблетки ест сама. Я просто их смешивала с влажным кормом. Грызет, не плюется и не выбрасывает в сторону. У нас такое впервые.

КАК ПРИНИМАЛСЯ ПРЕПАРАТ

У моей собаки есть проблемы с пищеварением. Сейчас мы как раз находимся на этапе их решения.

Одно из предположений возникновения проблемы - паразиты в организме. Гастроэнтеролог выписала ей следующую схему приема:

По 1 таблетке в течение пяти дней. Потом это же самое через три недели.

Пока прошли первую часть лечения в этом направлении. Смотрим, наблюдаем. Пока проблема не возникала вновь. В любом случае, такие препараты животные должны принимать на постоянной основе.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Препарат обширного действия. Помогает избавить организм животного от паразитов.

Кроме этого, питомец ест их сам без всяких хитростей.

Побочных реакций не возникло.

К покупке рекомендую, но после консультации с ветеринарным врачом.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Мягкое действие
  • Не дорого
  • Собака ела сама
Недостатки
  • Не нашла
AnyBannyPandaрекомендует