Опубликовано 8 Февраль, 2025 - 11:55

Добрый день.

Моя любимица, очаровательная восьмимесячная ориентальная кошечка HollywoodOri, недавно столкнулась с неприятностью, она перестала есть, ходить в туалет и играть. Ветеринар заподозрил гельминтоз. На самом деле я думаю, что она отравилась, так как пьет воду везде, как бы мы не прятали. Из унитазов, из замоченных сковородок и т.д. (Эту проблемы мы побороли, может как то напишу отзыв как).

Но ветеринар решил, что отравление легкое и так пройдет, а проглистогонить надо (в эту клинику мы больше не пойдем, так как лечила я в итоге кошку сама вливая ей энтеренсгель). Мы вообще были в ужасе, так как кошку свою просто обожаем. Кто из нас, владельцев пушистых любимцев, не переживает за здоровье своего питомца?

Поэтому вылечив нашц ориентвлку препарат Фебтал я все же дала в назначенной дозировке. Лишнем то прогнать глисты не будет, хотя уверена из у нее и не было.

Фебтал – противопаразитарное средство из группы бензимидазолов. Это значит, что он действует целенаправленно, уничтожая различных паразитических червей.

Врач объяснил мне, что это антигельминтное средство широкого спектра действия, эффективное против множества гельминтов, включая токсокароз, токсаскаридоз, анкилостомоз, унцинариоз, дипилидиоз, тениидоз, лямблиоз и даже смешанные нематодо-цестодозные инвазии. Честно говоря, я не сразу поняла все эти сложные названия, но врач все подробно объяснил, и я убедилась в широте спектра действия этого препарата. Главное что не вредно и хуже не сделает!

Что особенно важно, Фебтал подходит как для котят, так и для взрослых кошек.

Упаковка содержит 6 таблеток. Это очень удобно, ведь курс лечения обычно составляет 3 дня, а затем повтор через две недели. Врач рассчитал дозировку для HollywoodOri (она весила тогда около 2 кг), и оказалось, что для неё достаточно растолочь почти полную таблетку. Это значительно упростило задачу, избавило от необходимости использовать мерные ложки и всячески мучиться с точным дозированием. Я в таких случаях всегда боюсь дать больше и навредить.

Я подмешиваю измельченную таблетку во влажный корм. Холли очень любит влажные корма, поэтому она даже не заметила подмены! Никаких проблем с приемом препарата не возникло. Это большой плюс, особенно если учесть, что некоторые кошки очень привередливы к лекарствам.

К моменту приема этого препарата HollywoodOri уже была активной и игривой. У неё появился блеск в глазах, улучшился аппетит, а шерсть стала ещё более шелковистой. Я не рискнула ей давнить из пока она болела.

Во время приема этих таблеток никакого негатива не было. она и корм с этими таблетками ела с удовольствием, и никакого срыгивания не было, или сонливости.

По моему мнению, у Холли и не было глистов, но сам препарат Фебтал мне понравился. Он подойдет для эффективной и безопасной борьбы с гельминтами у кошек и собак. Удобная упаковка, простая дозировка и отсутствие побочных эффектов – это неоспоримые преимущества. Если ваш питомец нуждается в антигельминтной терапии, я настоятельно рекомендую проконсультироваться с ветеринаром и обсудить возможность применения Фебтала.

Достоинства
  • Кот есть сам
  • Мягкое действие
  • Не дорого
  • Эффективный препарат
LiliteEvsрекомендует
08.02.2025
Кстати, у моей HollywoodOri есть отдоименный канал на ю тубе