Опубликовано 8 Май, 2023 - 18:32

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Сегодня хотела бы поговорить с вами о такой проблеме как повышенное потоотделение. Я думаю, многие сталкиваются с гипергидрозом.

Причин может быть много, внутренние или внешние. И конечно, лучше всего разобраться в своем организме и выяснить, что именно приводит к таким неудобствам.

В моем случае, это был стресс и жара. У врача я была и полностью обследована. Ну и собственно, чрезмерное потоотделение с неприятным запахом доставляет очень много неудобств, тем более для девушки.

Чувствуешь ужасный дискомфорт и смириться с этим я не могла. Врач посоветовал купить хороший и эффективный антиперспирант.

Из всех "эффективных" я слышала только о Dry Dry. Его и купила) И сегодня хотела бы рассказать о всех нюансах:

Антиперспирант роликовый DryDry Light roll-on

Описание:

эффективное средство от потоотделения для всех типов кожи. Формула антиперспиранта сочетает в себе силу классического DRYDRY Classic и деликатность DRYDRY Sensitive по отношению к коже. Антиперспирант блокирует потовые железы в обработанных местах, в результате чего происходит перенаправление выделения пота через поры других участков тела. Средство не нарушает функции потовых желез, не имеет запаха. Подходит для людей с нормальным и повышенным потоотделением (гипергидрозом). Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях и ступнях. DRYDRY Light можно наносить как утром, так и вечером. Пролонгированное действие до 3-х дней. Способ применения: DRYDRY Light необходимо наносить перед сном на чистую кожу или утром как обычный антиперспирант, дать высохнуть. Использовать по необходимости. Ограничений по длительности и частоте использования нет

Объем: 50 мл

Купить можно в любой аптеке

Я взяла LIGHT версию, это что-то среднее между Classic и Sensitive.

Оформление приятное, не броское. Никаких кричащих заголовков. Все по делу, название бренда и антиперспиранта.

Продается он в коробочке. По бокам есть различная информация: описание, способ и область применения, состав, противопоказания.

Aqua (water), aluminum chlorohydrate – 20%, alcohol denat (t-butyl alcohol, denatonium benzoate), propylene glycol, hydroxyethylcellulose

Открываем и внутри видим небольшой флакон, дизайн соответствует упаковке.

Крышка отвинчивается, антиперспирант роликовый.

По консистенции жидкий, немного белесоватый, больше прозрачный.

Отдушки не имеет, запах нейтральный.

Первое, что мне понравилось - антиперспирант не липкий. Нет ощущения, что кожа слипается и прочее.

Нанесение всегда только на чистую кожу. Ну думаю, это элементарно)

По инструкции антиперспирант наносится на чистую и сухую кожу перед сном или утром. Ограничений по частоте использования нет.

Применение очень комфортное. Нанесла тонким слоем, достаточно 1-2 движений роликом. Высыхает быстро. Не оставляет следов на одежде, даже на черной. Нет жёлтых пятен на белых вещах. Никаких разводов, пятен, полосок и прочего.

Все сухо и чисто!

Я пользуюсь DryDry приблизительно 1 раз в два-три дня. У меня ни разу не возникало чувство жжения, раздражения и прочих аллергических реакций. После депиляции беру антиперспирант только спустя некоторое время, на всякий случай)

Я его совсем не замечаю, т.к. отдушки нет и сохнет он быстро. Поэтому нанесла и забыла)

А вот то, что мокрые пятна на моих футболках теперь отсутствуют, это я очень хорошо заметила. Сейчас не страшно поднять руки, если что-то нужно сделать. А до покупки этого антиперспиранта в моей голове всегда крутилась мысль: " А вдруг мокрые пятна?"))

Вообщем DryDry помогает не только с мокрыми подмышками, но и с чувством скованности, когда боишься сделать лишнее движение.

Итак, при умеренном потоотделении антиперспирант отлично помогает и в подмышечной зоне действительно сухо, это мне нравится)

Далее, а что же с неприятным запахом?

Я всегда слежу за гигиеной своего тела, но когда после обеда начинаешь чувствовать неприятный запах пота, это конечно ужасно. Хочется быстрее под душ, чтобы избавиться от него.

DryDry и тут меня выручает) Никакого запаха, абсолютно. Не описать словами, насколько я была счастлива!

Я с удовольствием теперь использую парфюм, а не заглушаю им запах пота.

И даже без парфюма, у меня ощущение только чистоты и свежести. Я довольна, как никогда. Антиперспирант в моем случае оказался действительно эффективным и рабочим!

Средство не нарушает функцию потовых желез и может также использоваться на ладонях и ступнях.

И кстати, данная проблема возникла у меня после 30 лет. До этого я пользовалась обычными дезодорантами, запаха никогда не было. А вот потом что-то пошло не так. И хорошо, что сейчас на рынке есть реально стоящие продукты, которые могут решить такую неприятную проблему.

Чувствуешь себя намного увереннее)

И в целом, я стала замечать, что потоотделение уменьшилось.

Если ваша проблема очень ярко выражена и у вас обильное потоотделение, то наверное нужно пробовать версию Classic. Она более сильная.

В моем случае оказалось достаточно варианта Light.

Ни один дезодорант не сравнится с эффектом DryDry. Стоимость считаю полностью оправданной. Выгода здесь очевидна. Потому что качество и эффективность на 5 баллов!

Расход у антиперспиранта минимальный, и хватает его надолго.

Вывод:

Я с ним теперь никогда не расстаюсь) И даже если мы уезжаем куда-то, DryDry всегда едет со мной. Не подведёт, доверяю на все 100%!

Удобный и простой в использовании, компактный. Никаких недостатков за все время применения я не обнаружила.

Действительно помогает избавиться от такой проблемы, как гипергидроз.

DryDry Light Roll-on показал себя на твердую пятерку!

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание