Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красотки!
Как насчёт кофе? А кожу побаловать скрабиком не желаете? А если совместить приятное с полезным при помощи кофейного скраба от Riche?Немного обо мне:
Молодая мамочка, после родов и грудного вскармливания с его бонусом в виде дикого голода я прилично набрала лишних килограмм. В небольшой степени выраженный целлюлит у меня был и в начале беременности, естественно, с лишним весом его проявление тоже усилилось.
Немного общей информации:
Наименование средства: Кофейный скраб для тела Anti Cellulite + Vitamin C
Это твой идеальный скраб для тела, потому что он делает все, что тебе нужно: отшелушивает, предотвращает целлюлит, осветляет растяжки и не требует никакого увлажнения после себя. В составе только натуральные ингредиенты с доказанной эффективностью.
Где купить: официальный сайт Riche
Цена: 1250 руб
Объем: 250 г
Производитель: Riche
Срок годности: 18 месяцев, 2 месяца после вскрытия
Упаковка:
Скраб продаётся в плотном пластиковом пакете, при вскрытии верх отрывается, а пакет закрывается на внутреннюю застежку-зажим. Точнее как закрывается - у меня в неё постоянно западают частички скраба, которые мешают зажиму работать, как положено, поэтому закрыть пакет герметично для меня - миссия невыполнима, ни разу ещё не получилось!
Дизайн упаковки выполнен в фирменных цветах бренда - чёрном и белом. Лицо упаковки представляет собой «облако слов».
На задней стороне пакета можно найти всю необходимую информацию о средстве.
Консистенция и запах:
Скраб представляет собой сухую смесь зёрен кофе, соли и масел, у меня такого рода скраб впервые, обычно пользуюсь кремовыми скрабами в банках.
Скраб очень рассыпчатый, хотя масла немного это его свойство смягчают, немного утяжеляя и как бы склеивая между собой частички кофе и соли. Естественно, вся масса оставляет жирненький след, масла есть масла.
Аромат у средства умопомрачительный: кофе с цитрусами, удовольствие просто безумное для такого аромаманьяка, как я, но при использовании цитрусы развеиваются за секунды, оставляя лишь кофе, что тоже хорошо, но разочаровывает, так как хочется продолжать наслаждаться той композицией, что звучит в самом начале.
Скраб состоит полностью из натуральных ингредиентов (внутренний экоголик ликует)!
В качестве абразивных частиц - зерна кофе и соль.
За счёт большого количества масел в составе скраба он не должен сушить кожу, а, наоборот, делать ее более напитанной и ухоженной.
Способ применения:
Нанеси скраб на распаренную кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставь на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
ВАЖНО! Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
Немного о моих впечатлениях от использования:
⛔️ сухой скраб использовала впервые, все-таки это немного не мое, потому что очень уж сыпется эта смесь, раздражает;
⛔️ из первого пункта вытекает второй минус: при такой цене этот расход в «никуда» - обидно как-то;
⛔️ после процедуры - все вокруг в кофе, повезёт, если только ванна, а может ещё и пол!
✅ скрабирующие частицы за счёт своего размера отлично массажируют и отшелушивают кожу, но не травмируют ее;
✅ масла питают кожу;
✅ скраб легко смывается тёплой водой;
✅ процедура массажа этим скрабом - настоящее ароматное удовольствие, ценители кофе будут в восторге.
После душа и массажа скрабом я использовала антицеллюлитное масло от Riche, для того, чтобы усилить антицеллюлитный эффект.
В цитату убрала свои целлюлитные ляшки, слабонервных просьба не смотреть, стыдно, не могу!
Обещания производителя и результат:
Кофейный скраб из свежемолотых зерен робуста мягко и тщательно отшелушивает кожу, предотвращая проявления целлюлита и осветляя растяжки
Идеальное сочетание 6 ценных масел в составе глубоко питают кожу витаминами и микроэлементами, дополнительно смягчают и тонизируют
Гималайская соль избавляет от отечности, выводя лишнюю жидкость
Волшебный аромат кофе и мандарина
Крупные частицы для максимальной эффективности
Лайфхак: Для усиления действия и закрепления результата нанеси антицеллюлитное масло.
Результат: Гладкая и шелковистая кожа уже после первого применения.
Подведём итоги:
⛔️ скраб довольно не бюджетный;
⛔️ расходуется неэкономично, но при использовании два-три раза в неделю, чередуя с массажем дренажной щеткой, на три месяца его точно хватит;
⛔️ часть расхода скраба - не от использования, а сразу в «никуда»;
⛔️ от уже имеющегося целлюлита без других мер - диеты, физической нагрузки - не избавит;
✅ отлично массирует кожу;
✅ эффективно отшелушивает;
✅ питает кожу;
✅ делает более гладкой;
✅ стимулирует кровообращение;
✅ помогает в предотвращении появления/усиления проявления целлюлита;
✅ прекрасно пахнет.
Чудесной таблеткой от целлюлита скраб не оказался, справиться с явно выраженным целлюлитом он, все-таки, оказался неспособен, но зато с его помощью вполне реально предотвратить появление/усугубление проблемы «апельсиновой корки», кстати, как раз это и обещает нам производитель - предотвращение, а не избавление, тонкие нюансы - маленькие хитрости производителей)
Несмотря на то, что мои надежды на легкое решение проблемы скраб не оправдал, я могу его рекомендовать, но только как часть комплексного подхода в борьбе с целлюлитом, причем под комплексом мер я понимаю еще питание и физическую активность.