Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 15:34

один раз

Продолжаю тестировать корейскую косметику и в этот раз у меня антивозрастная тканевая маска.

Антивозрастные средства считаю что никому не рано начинать использовать, и никогда не поздно, особенно тканевые маски.

• Где купить: Интернет магазины, самый известный Айхерб.
  • Цена - 70 рублей. (самая дешевая которую нашла)
  • Объем 25 мл

• ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Elizavecca 24k Gold Water Dew Snail - Маска для лица улиточная.

Анти­возрастная маска с содержанием 24k золота и фильтрата секрета ули­тки (1000ppm). Маска расчитана на эффективное преображение кожи, скло­нной к появлению морщин.

Улиточный экстракт увлажняет, пита­ет, смягчает, успокаивает и одновременно тонизирует кожу, делает ее упру­гой и эластичной, разглаживает морщины, осветляет пигментацию и выра­внивает тон кожи, предупреждает появление рубцов и пятен пост-акне, дарит коже есте­ственное сияние.

Я верю в эффективность улиточной косметики, и хорошо было бы такую маску использовать курсом - 10 штук.

• УПАКОВКА

Маска стандартно упакована в фольгированный пакетик. На лицевой поверхности изображена хрюшка в обнимку с улиткой.

С обратной стороны информация о составе, способе применения и общей информации на английском и корейском языках. Так как маска прилетела ко мне напрямую из Кореи, то перевода на русский язык на ней нет.

• ЛЕКАЛО

Эта маска совсем не похожа на те, тканевые маски от Elizavecca, которые я уже пробовала.

Ткань у нее плотная, а не такая тонкая как у всех предыдущих масок.

На мое лицо маска подошла идеально.

Отверстия для глаз на месте, они вырезаны именно там где нужно. Отверстия для носа и рта, тоже вырезаны в нужных местах, и не приходится маску как это у меня обычно бывает в некоторых местах присобирать. а в других натягивать.

На подбородок маска немного заходит и заворачивается. В процессе использования как я её завернула, так она и продержалась все это время, не отклеилась. Маска сразу легла просто идеально.

Единственное, можно было бы её чуточку увеличить ткань на щёки, но я если честно и не люблю слишком широкие маски, когда чуть ли не все уши становятся в сыворотке от неё.

• ЭССЕНЦИЯ И АРОМАТ

Пропитана маска хорошо, но самой эссенции, я бы не сказала что много, но достаточно. Она осталась в пакетике, после того, как я извлекла маску. Этой оставшейся эссенции хватило мне чтобы намазать шею, руки и даже ноги )))) Не пропадать же добру)))

Аромат практически нейтральный, совсем слегка парфюмированный, и во время использования маски я его практически не ощущала.

Эссенция по своей текстуре стандартная для большего числа тканевых масок - прозрачная, немного скользкая.

• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня комбинированная кожа и тип кожи меняется со временем года.Сейчас холодной весной она у меня склонная к сухости на щеках и нормальная в Т-зоне.

От маски я жду прежде всего увлажнения, питания, упругости, как и от любой антивозрасной маски.

Маска очень хорошо прилегает к коже не сползает.

Не смотря на хорошую пропитку, по истечению 15 минут, маска уже была практически сухая, кожа как будто впитала всю влагу. После того как я сняла маску, сделала небольшой массаж, для того чтобы впитались остатки, я ожидала ощутить как обычно это бывает после тканевых масок липкую кожу.

Ничего подобного не произошло, после того, как оставшаяся эссенция впиталась кожа стала свежая отдохнувшая и напитанная.

• До

до

• После

после

Это одна из редких масок, после которой можно сразу же наносить макияж. Её даже можно использовать перед каким нибудь мероприятием, чтобы быстро привести свою кожу в порядок.

• До

до

• После

после
Я после использования этой маски даже не наносила больше никакие уходовые средства.

Далее в течении дня кожа выглядела великолепно. Она не липла и не жирнилась в Т-зоне. Появилась упругость, кожа была свежей и подтянутой.

Это однозначно одна из самых лучших тканевых масок.

• ВЫВОД:

Если необходима маска для того, чтобы быстро привести кожу в порядок без эффекта липкости, то эту однозначно могу посоветовать

Спасибо за внимание!

Предлагаю вашему вниманию мои другие отзывы на косметику от Elizavecca:

Увлажняющая тканевая маска

Сыворотка с гиалуроновой кислотой

Крем для лица с гиалуроновой кислотой

Сыворотка с экстрактом ласточкиного гнезда

ВВ крем

Молочно-цветочная тканевая маска

Тканевая маска с коллагеном

Достоинства
  • Нет липкости
  • Разглаживает кожу
  • Удобное лекало
OlesjaOlesyaрекомендует