Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 11:12

Всем привет 😊

Что для вас есть хороший крем для лица? Для меня это приятная текстура, красивая и качественная упаковка, но самое главное – качество воздействия крема на кожу, её увлажнение и питание. Всем этим критериям отвечает крем для лица Liftactiv Collagen Specialist от Vichy.

Бренд: Vichy

Изготовлено: во Франции

Объём: 50 миллилитров

Чего ожидать от крема: активирует выработку коллагена, подтягивает кожу, борется с пигментацией и морщинами, увлажняет, питает

Особенности: подходит для чувствительной кожи

Где приобрести: Золотое яблоко, Летуаль, Золотое яблоко, аптеки, Вайлдберис, Озон

Мне понравилось, что крем был надёжно упакован, в процессе транспортировки не разбирался и не вытек, предварительно банка с кремом находилась в коробке, цветовая гамма линейки красная

крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist

Вообще, красный цвет у меня ассоциируется с антивозрастной линейкой, так оно и есть. Я долго думала, стоит ли заказывать Liftactiv Collagen Specialist и не рано ли мне использовать такой уход. Но об этих рассуждениях чуть позже.

Коробка, в которую запакован крем, очень информативная, на неё нанесена информация о производителе, сроках годности и составе. Частично данная информация дублируется и на обратной стороне баночки

крем для лица

Что касается состава, то его главными компонентами являются пептиды и эпирулин, которые способствуют выработке коллагена, а также обладают противовоспалительным и успокаивающим действием.

В полном виде состав крема выглядит следующим образом:

688945 26 - INGREDIENTS/COCTAB : AQUA / WATER • GLYCERIN • DIMETHICONE • ISOHEXADECANE • ALCOHOL DENAT. • SILICA • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • PROPANEDIOL • SYNTHETIC WAX • PEG-10 DIMETHICONE • EPERUA FALCATA BARK EXTRACT • PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE • STEARYL ALCOHOL • SORBITAN OLEATE • DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER • DIMETHICONE / POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER • CETEARETH-6 • SODIUM ACRYLATES COPOLYMER • SODIUM CITRATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM PHYTATE • CYCLODEXTRIN • ADENOSINE • ASCORBYL GLUCOSIDE • NYLON-12 • ISOPROPYL ALCOHOL • PROPYLENE CARBONATE • DIPROPYLENE GLYCOL • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • CAPRYLYL GLYCOL • ACETYL TETRAPEPTIDE-9 • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • DEXTRIN • PISUM SATIVUM EXTRACT / PEA EXTRACT • TOCOPHEROL • PHENOXYETHANOL • CI 15985 / YELLOW 6 • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • PARFUM / FRAGRANCE • Code F.I.L. : B217783/2

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте бренда.

Кстати, данный крем продаётся в объёме 50 миллилитров и годен к использованию в течение 12 месяцев с момента первого вскрытия. Кстати, коробка была защищена от первого вскрытия с помощью наклейки. Также с помощью наклейки от первого вскрытия была защищена и сама банка

крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist

Мне очень нравится оформление данной линейки и нравится, что банка стеклянная, в руке ощущается очень приятно и увесисто, имеет очень интересную заужающуюся к верху форму и контрастную белую пластиковую крышку

крем для лица Vichy

Крышка крема откручивающаяся, под ней можно увидеть красиво уложенный в баночку крем

антивозрастной крем

Текстура, цвет и аромат крема.

Крем имеет приятный молочный цвет с лёгким персиковым оттенком и красивым жемчужным переливом.

Текстура крема мне очень понравилась, она средней плотности, питательная, по коже распределяется хорошо, быстро впитывается.

крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist

Аромат крема очень приятный, лёгкий и едва уловимый. Аромат ощущается при нанесении на кожу, обоняние не раздражает. Я не чувствую в аромате цветочных или фруктовых ноток, но он очень бархатный и нежный, мне очень понравился.

крем для лица с коллагеном

Liftactiv Collagen Specialist от Vichy хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и делает кожу очень нежной и бархатной

Моя кожа.

Мне 31 и, к сожалению, в этом возрасте уже не избежать возрастных изменений. Кожа у меня комбинированная, Т-зона склонна к сухости, поры расширенные, имеется одно пигментное пятно и следы постакне

крем для лица

Использование крема и результат.

Когда мой любимый крем Vishy Normaderm Phytosolution стал подходить к концу, я задумалась о выборе нового крема и о том, на что должно быть направлено его действие в первую очередь. Линейка Liftactiv Collagen Specialist привлекала меня давно, я не решалась её попробовать, так как считала, что мне пока рано использовать такую антивозрастную линейку, которая стимулирует кожу вырабатывать коллаген.

Дело в том, что коллаген обеспечивает эластичность и упругость кожи. С возрастом выработка коллагена в клетках уменьшается, кожа теряет эластичность и упругость, становится морщинистой и сухой.

Vichy Liftactiv Collagen Specialist

В последнее время я стала чувствовать сухость кожи в области лба и стала читать информацию о косметике с коллагеном в составе, чтобы решить, стоит ли начать её использование. Окончательно определиться с этим мне помог официальный сайт Vichy, а именно страница с кремом для лица Liftactiv Collagen Specialist от Vichy. Мне нравится, что сайт разработан таким образом, что любой человек может задать вопрос о том или ином продукте, а эксперты Vichy отвечают на них развёрнуто и понятно. Именно благодаря таким вопросам и ответам я смогла определиться и понять, что все возрастные категории – это условности и нужно отталкиваться от реального состояния кожи и её потребностей.

VICHY Liftactiv Коллаген Специалист – это инновация* среди уходовых антивозрастных продуктов. Натуральный крем на клеточном уровне стимулирует собственные ресурсы кожи противостоять старению, активируя выработку коллагена.

Белок коллаген является одним из основных компонентов кожи, составляет от 30 до 35% белка в организме человека. Кожа каждый год теряет до 1% коллагена, в результате чего она становится менее упругой, истончается, появляются морщины. Постепенно это приводит к обвисанию кожи и необходимости применения профессиональных процедур эстетического ухода.

Liftactiv Коллаген специалист благодаря натуральным ингредиентам стимулирует активацию выработки коллагена, уменьшая признаки старения. Кожа становится более увлажненной, тонизированной и эластичной, корректируется овал лица. Крем подходит для всех типов кожи, гипоаллергенный.

Я использовала крем Liftactiv Collagen Specialist 2 месяца и мне очень понравилось, какое влияние он оказал на мою кожу.

Во-первых, я получила качественное увлажнение и питание кожи. Мне понравилось, что при нанесении на кожу крем быстро впитывается и не вызывает липкости и неприятных ощущений, кожа после него гладкая, нежная и бархатистая, на ощупь очень приятная.

крем для лица Vichy

Во-вторых, я заметила, что крем отлично разглаживает кожу и сразу после нанесения мимические морщинки на лбу становятся чуть менее заметны.

крем для лица Vichy

В-третьих, я заметила, что пигментное пятно на правой стороне щеки, стало не такое яркое, к тому же, я использовала данный крем в уходе совместно с ретиноловой сывороткой La Roche-Posay и они прекрасно сработали вместе.

Помимо прочего мне понравилось, что тональные средства поверх крема Vichy Liftactiv Collagen Specialist ложатся равномерно, не полосят и не скатываются

крем с коллагеном

Приятно порадовал и тот факт, что крем не провоцирует появление воспалений, покраснений и не вызывает аллергических реакций. Кожа после него стала выглядеть лучше, выровнился цвет лица, она более упругая и подтянутая по ощущениям

крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist

Расход крема считаю средним, всё зависит от того, какое количество продукта требуется вашей коже для комфортного её увлажнения.

Выводы.

За 2 месяца использования недостатков в использовании крема я для себя не нашла, но он обладает большим количеством достоинств:

• делает тон лица ровнее;
  • заполняет морщинки и при регулярном использовании немного сокращает их глубину (если вовремя начать использование крема);
  • совместно с ретиноловой сывороткой в уходе удалось осветлить следы постакне;
  • хорошо увлажняет и питает кожу;
  • смягчает кожу, делает её нежной и бархатистой на ощупь;
  • по ощущениям кожа приобрела тонус, стала более упругой.

Vichy Liftactiv Collagen Specialist

В использовании крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist мне очень понравился. Он хорошо проявил себя на моей коже, помог осветлить пигментное пятно и следы постакне, заполнить мимические морщинки. Также он отлично увлажняет кожу, поэтому однозначно рекомендую 👍

Vichy

Кстати, в моей посылке помимо данного крема были также:

- Дезодорант-антистресс от избыточного потоотделения с защитой 72 часа, который отлично защищает от пота и запах;

- Мицеллярная вода с минералами для чувствительной кожи Pureté Thermale, которая хорошо очищает кожу от косметики.

Распаковку посылки можно посмотреть на видео ниже:

На данный момент я попробовала достаточно косметики бренда Vichy и с удовольствием рекомендую обратить внимание на следующую продукцию бренда:

- солнцезащитный флюид Vichy против признаков фотостарения «UV-age daily» SPF50+;

- совершенствующий тоник Vichy Pureté Thermale;

- освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE.

Спасибо за внимание, будьте здоровы и счастливы 😉

Nюta Wazowskiрекомендует
09.12.2022
Эффект от использования крема хорошо заметен!
крем эффективный, очень приятный)
У Vichy все крема огонь!
09.12.2022
Очень нравится эта линейка кремов😍
10.12.2022
какой гладкой выглядит кожа после нанесения рема!
12.12.2022
Хороший крем )))