Открыла для себя новый сайт эко-косметики с очень бюджетными ценами. В интернет-магазине наткнулась на достойные продукты марки Ecolab, очень давно хотела попробовать их косметику и наконец мне выдался шанс попробовать спрей для волос, которым осталась довольна.
Интернет-магазин APICO
Немного об магазине
Интерфейс магазина меня приятно удивил, ничего не бросается в глаза. Категории расположены прямо на глазах, одним словом находится на сайте приятно. Дизайн простой и лаконичный.
На сайте есть 7 разделов, о которых вам сейчас я расскажу
1. ВСЕ ТОВАРЫ
Здесь представлены все категории, которые есть в ИМ о которых я расскажу, включая категорию средств по уходу за домом.
2. УХОД ЗА ТЕЛОМ
Здесь представлены средства не только средства по уходу за телом, но и средства для волос, лица, гели для душа и т.д.
3. НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА
В этом разделе найдете не только жидкие натуральные масла, но и парфюмерные, масло-баттер и эфирные.
Этот раздел меня привлек, но здесь не стала ничего заказывать, потому что дома куча разных масел
4. SPA СЕРИЯ
Представляет собой спа уход за телом в домашних условиях. Много средств, которые помогут расслабиться в будни дни. Здесь же я заказала бурлящий шар для ванны Ecolab.
5. ДЛЯ МУЖЧИН
В этой категории представлены средства для ухода за коже для тела мужчин: гели для душа, крем до и после бритья, дезодоранты.
6. НАШ БЛОГ
Здесь сайт представляет статьи по уходу за собой. Здесь очень много полезного материала, что я даже зачиталась...
7. БРЕНДЫ
Здесь же сайт предоставляет покупателю ознакомиться с брендами данного магазина. Выбор не так велик, но по значимости эти бренды на самом деле очень полезны и среди них есть возможность, что выбрать.
ДОСТАВКА И ОПЛАТА.
Заполняем корзину косметическими продуктами, затем переходим в оформление заказа. Для начала заполняем данные о себе, потом выбираем способ доставки и оплату. Способов оплаты здесь очень много, что меня порадовало. Так что каждый найдет, то что ему по душе.
Способов доставки тоже есть выбор. Я выбрала доставку Почтой России.
МОЙ ЗАКАЗ
Заказ доехал ко мне за неделю, и мне пришло на телефон уведомление, о том что посылка прибыла в место вручения.
Заказ был аккуратно упакован в картонной упаковке, с пометкой, что это хрупкий товар. Могу хоть чуть чуть уверенна, что мой заказ кидали. Все бы магазины клеили такие наклейки.... Внутри ждала меня накладная и мой заказ.
Каждый товар был завернут в пищевую пленку на много раз, что даже было трудно открыть. Рада, что ни капельки ничего не помялось и не сломалось.
Средство для укладки и укрепления волос "Разглаживающее" - 203 руб. Мой отзыв.
Бурлящий шар для ванны "Мангостин и Ваниль" - 102 руб.
Гель «Для интимной гигиены» - 321 руб.
Органическая зубная паста "Для чувствительных зубов" - 169 руб.
Так выглядел мой заказ, но помимо этого мне в подарок положили парфюмерное масло "Яблоко". Очень приятно, что магазин так заботится о своих покупателях.
Достоинства:
- Широкий ассортимент натуральных товаров
- Доступные цены.
- Большое количество способов оплаты и доставки товаров.
- Быстрая отправка заказа.
- Подарки при каждом заказе
Подводя итог, могу похвалить магазин APICO. Это тот магазин, который действительно работает на совесть. Качество товар также меня удовлетворило, отзывы оставлю в следующих постах. Рекомендую.
Спасибо, что побыли со мной. А чтобы не пропустить нового отзыва подписывайся LiLiA MaKhMuToVa. Также мне будет очень приятно, если ты поставишь Лайк и Комментарий.