Не хотелось бы читать лекцию о вреде ультрафиолета, фотостарении...
Думаю грамотных девушек сейчас гораздо больше.
Фильтры бывают физические и химические.
Физические безвредные, но плотные и выбеливают и все передовые производители стремятся улучшить текстуру кремов на физических фильтрах и сделать их носибельными.
Это как раз продукт из таких "попыток".
Крем A'PIEU Cicative Zinc Sun Cream SPF 50+ PA +++ новинка и приобрела я его на Гонконском сайте YESSTYLE
➰➰ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ➰➰
Бренд: A'PIEU
Продукт: Солнцезащитный крем с цинком
Назначение: Увлажнение, защита от солнца.
Тип кожи: любой
Произведено: в Южной Корее
Объём: 40 гр
Цена: 738 руб.
➰➰ОБЕЩАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ➰➰
Крем с содержанием минеральной воды, оксида цинка (19%), мадекассоида (20%) и аллантоина, надежно защищает кожу от солнечных ожогов и негативного влияния УФ-лучей, а также обладает активным успокаивающим и антибактериальным действием. Концентрированная формула с содержанием цинка регулирует общее состояние проблемной и раздраженной кожи.
Цинк оказывает активное противовоспалительное, антибактериальное, антиоксидантное, заживляющее действие, нормализует деятельность сальных желез, снижает выработку кератина, препятствуя образованию черных точек и забиванию пор. Экстракт центеллы азиатской оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, увлажняющее, укрепляющее и омолаживающее действие.
Назначение крема мне очень нравится.
Помимо полной защиты он должен успокаивать раздражения, оказывать противовоспалительное и антибактериальное действие.
У меня кожа в жару становится заметно жирнее и бактерии размножаются на жаре на потной коже со скоростью света.
На второй позиции
Циклопентоксилоксан
заполняет неровности и морщинки на коже, выравнивает текстуру, но при этом не создаёт эффекта пленки и позволяет коже дышать.
бояться его не надо.
В составе крема минеральный фильтр (оксид цинка)
Раздражающих компонентов нет
центелла азиатская (20 проц. в составе) - она укрепляет сосуды, улучшает кровоток, дает противовоспалительный, заживляющий, антивозрастной и антиоксидантный эффект
сквалан - питающий и разглаживающий кожу
успокаивающая минеральная вода и интенсивные влагоудерживающие компоненты.
Практически весь состав зелёный.
➰➰ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ➰➰
Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица перед выходом на солнце.
Обновлять каждые 4-5 часов
➰➰ КАК Я ➰➰
Я применяла крем по прямому назначению.
Утром умываюсь ==> Тонизирую тоником или сбрызгиваю гидролатом ==> Беру небольшую порцию крема и наношу на лицо.
Минут через 5 можно приступить к макияжу. (это если сразу выхожу из дома)
Если утром не надо выходить, то использую привычный уход, а этот крем перед выходом на улицу.
Может ли он заменить крем из привычного ухода? Всё расскажу подробно.
➰➰ МОЯ КОЖА ➰➰
Возрастная
Тонкая
Комбинированный тип, Т-зона склонна к жирности и забиванию пор, щёки реактивные.
Купероз
Мне этот крем должен подойти по всем параметрам: Снижать жирность Т-зоны, успокаивать щёки.
Но это в теории. А что на практике.
➰➰ КАКОЙ ОН ➰➰
Упаковка
Упаковка очень-очень милая и симпатичная. На мой вкус милашка.
A'PIEU Cicative Zinc Sun Cream SPF 50+ PA +++ отзыв
Объём маловат, всего 40 мл.
Коробка интересной формы.
A'PIEU Cicative Zinc Sun Cream SPF 50+ PA +++ отзыв
На английском минимум информации, всё остальное по корейски.
A'PIEU Cicative Zinc Sun Cream SPF 50+ PA +++ отзыв
С обратной стороны тубы тоже корейский.
Дозатор
Длинный тоненький носик, но крем подаётся без проблем. (обычно такие носики бывают в кремах для глаз)
Консистенция
Консистенция у крема интересная.
Сначала он кажется немного плотным, но при нанесении быстро "растворяется" на коже.
Первые полминуты кажется что есть небольшая жирность, которая улетучивается без следа и быстро.
A'PIEU Cicative Zinc Sun Cream SPF 50+ PA +++ отзыв
Нанесла, распределила и всё, его не видно.
Аромат / Цвет
Ну цвет белый, что тут говорить, вы и сами видите.
А аромата почти нет.
Если кто-то боится что будет пахнуть цинковой мазью, нет.
Аромат очень лёгкий, похож на какой-то гипоаллергенный детский крем.
A'PIEU Cicative Zinc Sun Cream SPF 50+ PA +++ отзыв
?ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ?РЕЗУЛЬТАТ?
Крем A'PIEU меня приятно удивил и в использовании очень понравился.
Сразу скажу по поводу нанесения.
Производитель не зря рекомендует наносить его на протонизированную кожу.
Крем достаточно плотный и несиликонистый. И на сухой коже его распределить будет сложновато.
А вот на хорошо увлажнённую наносить не сложно, правда количество у меня уходит не маленькое. Экономичным его не назовёшь.
И по ощущениям на лице он не имеет ничего общего с жирными и плотными пляжными солнцезащитками на минеральных фильтрах (на физических фильтрах).
Хотя такой нюанс интересный: После того, как я наношу крем на лицо (любой) у меня привычка мыть руки и после этого крема на руках остаётся такая плёночка и вода скатывается. (как у пляжных водостойких кремов) С помощью мыла это сразу смывается и на лице никакого дискомфорта не вызывает. Абсолютно комфортное ощущение на лице, даже не скажешь, что это солнцезащитный крем.
Увлажнение
На лето A'PIEU Cicative Zinc Sun Cream SPF 50+ PA +++ вполне может заменить дневной уходовый крем при жирной и комби коже.
При сухой будет маловато. Рекомендую наносить его после ухода.
Комфорт в носке в жаркую погоду
Крем при своей на первый взляд кажущейся плотности, абсолютно комфортен.
Впитывается быстро. Кожа с ним дышит.
Никакого даже намёка на парник или жирность.
Не скатывается.
Пудра и тон ложатся нормально. (хотя в сильную жару я стараюсь тоном кожу не перегружать, только бронзером пройтись)
Вот тон нанесён на крем A'PIEU Cicative Zinc Sun Cream SPF 50+ PA +++
Уходовый крем под него не использовала. Кожа себя комфортно ощущает, увлажнения хватает и в тоже время сальности никакой нет.
Как впитывается / Выбеливает или нет
Впитывается крем A'PIEU Cicative Zinc Sun Cream SPF 50+ PA +++ за несколько минут.
Совершенно не выбеливает. Даже намёка на это нет.
Даже в первые несколько секунд нет никаких белых полос, как это бывает.
Вот на фото, нанесла, распределила и сразу сфотографировала.
Успокаивающие свойства
У меня не было последнее время раздражений, чтобы проверить успокаивающие свойства центеллы азиатской в составе крема, но он не раздражает-это точно!
Также на перспективу Центелла Азиатская укрепляет стенки сосудов, а это то, что мне нужно.
Я даже делала процедуру Электрокоагуляции, чтобы избавится от купероза.
Воздействие на поры
Я пользуюсь кремом пока только три недели, но мне кажется что поры и правда чуть подтянулись.
Но тут гарантию дать не могу, этот пункт отследить сложно, зависит от многих факторов.
Но то что крем не забивает поры, это точно.
И не делает кожу жирней и лицо под ним не потеет в жару это факт.
Очень хотелось бы потестировать для вас этот крем хотя бы месяца два, но актуальность в конце лета снизится, а сейчас мой отзыв , возможно, поможет кому-то в выборе.
Защита от солнца
Защита от солнца прекрасная, ни одного нового пигментного пятна не появилось, хотя я гуляю с ребёнком каждый день на улице, а солнце очень активное.
?ИТОГ?
Подводя итог могу сказать, что я осталась довольна своим приобретением.
Знакомство с брендом оказалось приятным, хотя далеко не всё мне из корейских продуктов подходит и нравится.
Думаю могу рекомендовать крем A'PIEU Cicative Zinc Sun Cream SPF 50+ PA +++ всем, кому нужна качественная защита от солнца без побочки.
Но для сухой и склонной к сухости коже советую под него добавлять увлажняющую сыворотку или крем.
Спасибо за пост!Захотелось попробовать 😊 Но меня смутил состав-неполный что ли...на коробочке все на корейском,а корейцы,обычно, не отличаются "чистотой" состава 😕
Не смогла найти полностью состав нигде, но можно прогнать через переводчик при желании. Но если состав нужен прям чистый-чистый, то да. Это не к Корейцам. Но у нас такое короткое лето... и санскрин вообще сложно сделать носибельным, да ещё и натуральным. Тут приходится выбирать из двух зол меньшее. Например, в моем любимом Trilogy есть дневной крем с Spf, он натуральный, но ужасный
У корейцев сейчас куча чистых брендов. Medi peel, some by mi true cica - первое, что пришло в голову. Оба зеленые, если в первом не брать в расчет химические фильтры)
Понимаю, что сейчас рынок санскринов очень большой и постоянно идет вперед, но мне как подошел Avene Hydrance spf20 больше 10 лет назад - больше не рискую менять. Конечно, в южных странах наношу что-то посильнее, а так круглый год его.
В самую жару стараюсь тоналкой не пользоваться, но на него можно спокойно наносить и тон и пудру и ничего не скатывается, все ложится идеально. А под него( я писала) в зависимости от типа кожи. Если сухая, то лучше нанести привычный крем, если жирная то достаточно только него
Вы такая ухоженная, приятно посмотреть! ? Я доверяю азиатам в плане санскринов, у них культ светлой и свежей кожи. С маркой апью пока не знакома, но думаю, что начну знакомство именно с этого средства. Жаль, что увлажнения будет маловато, ну ничего)