На этот раз я решилась на сочетание овощной заморозки и котлеты из трески и кальмара. Я настолько уверена в замороженных продуктах от Четырёх сезонов, что не сомневалась в том, что блюдо получится интересным и, главное вкусным. Что же получилось в итоге?
Начнём с состава:
Брокколи, цветная капуста, морковь.
Всё это я люблю, особенно брокколи.
Продукты оказались не смяты в однородную и непонятную массу даже не смотря на то, что их я везла 2 часа в специальном пакете, который сохраняет температуру продуктов, от Четырёх сезонов.
Приготовление.
Подогревала, а затем тушила 10 минут. Вот и всё, собственно. Блюдо готово.
Вкус.
Свежую брокколи и цветную капусту я не пробовала, но вот про морковь я могу точно сказать, что на вкус она точно такая же, как и обычная, не подвергавшаяся заморозке, морковь. Такая же сочная. В сочетании с рыбной котлетой получилось немного непривычно, но вкусно. Съела всё с аппетитом.
Итог.
Данную заморозку я рекомендую. Она быстра в приготовлении, и к тому же полезна и вкусна.