Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 16:29

неделя или более
    84 490 ₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как пользователь Смартфона Apple iPhone 14 Pro, я бы хотел поделиться своим честным мнением о его плюсах и минусах.

Плюсы:

1. Качество экрана просто потрясающее - очень яркие цвета, четкий контраст и хорошая читаемость на ярком солнце.
  2. Камера - просто невероятная. Фотографии получаются с очень хорошей детализацией и цветовой гаммой. Особенно порадовала возможность снимать видео в формате Dolby Vision HDR.
  3. Производительность - это самый быстрый смартфон, который я когда-либо использовал. Он мгновенно открывает приложения и не подвисает даже при многозадачности.
  4. Удобный дизайн - красивый и эргономичный, он легко помещается в кармане или сумке, при этом не занимая много места.

Минусы:

1. Цена - это один из самых дорогих смартфонов на рынке, поэтому не каждый может позволить себе купить его.
  2. Зарядка батареи - батарея довольно быстро разряжается, особенно при активном использовании камеры и приложений.
  3. Нет разъема для наушников - мне пришлось покупать адаптер, чтобы подключить свои наушники, и это не очень удобно.
  4. Ограничения операционной системы - я не могу устанавливать многие приложения из-за ограничений операционной системы iOS.

В целом, я бы рекомендовал смартфон Apple iPhone 14 Pro тем, кто ищет качественную камеру и быструю производительность, но готовым заплатить за это высокую цену и смириться с ограничениями операционной системы.

Достоинства
  • Высокопроизводительный
  • Громкий
  • Камера
  • Скорость работы
  • Стильный
  • Шустрый
  • Экран
  • Яркий дисплей
Недостатки
  • IOS
  • Зарядка батареи
  • Отсутствие ряда возможностей
  • Цена
baev231рекомендует