Опубликовано 7 Март, 2018 - 20:16

чуть более 2000 рублей за 20 мл

Итак, я,целых пол года решалась купить этот аромат! Решалась, решалась и вот, решилась) Когда я только с ним познакомилась, не заинтересовал вообще! А я тогда искала духи именно с запахом нейроли, очень хотелось слышать именно нейроли, и многие советовали именно эти духи, но моё ожидание не оправдалось и я их не купила, но что-то меня в них зацепило. И спустя пол года я всё-таки купила данный парфюм в самом минимальном объёме - 20 мл.

Вот что пишут на Фрагрантике о данном аромате:

Chloe Love Story - это новый аромат от модного дома Chloe, выходящий на рынок в сентябре 2014. Love Story вдохновлен романтикой Парижа и (как видно по дизайну флакона) замками, которые оставляют влюбленные на Мосту Искусств (Pont des Arts).
Парфюмер Anne Flipo создала цветочную композицию, построенную вокруг цветов апельсинового дерева. В результате получился чистый и свежий аромат, включающий ноты нероли, флердоранжа и стефанотиса (мадагаскарского жасмина).Верхние ноты: нероли. Сердце: стефанотис, флердоранж. База: мускус, дерево

В пирамиде так же присутствуют роза, лимон и груша, но их не слышно совсем. От слова совсем. Аромат очень гармоничный, сложно выделить какой-то определённый цветок, жасмин и нероли, флердоранж придают аромату ту самую " цветуще-весеннюю" нотку, так пахнет, когда весной цветут сады, яблони, сливы, абрикосы, нарциссы, тюльпаны, когда все эти запахи перемешиваются, они не сладкие, не кислые,а просто цветочный аромат! Вот так и пахнут эти духи, но только с апельсиновой горчинкой, именно она меня и привлекает очень сильно - нероли) так же, все эти цветочки, смягчает мускус, который здесь не противный, не резкий,а припылённый, я бы сказала.Аромат весны!

НО! Есть одно большое но! Аромат, только по началу такой цветочно-цветочный, даже, немного ретро эти самые цветы. что-то из разряда советских одеколонов типа "Ландыш" и " Сирень", но это только сначала. Когда аромат раскрывается, все резкие нотки выветриваются, остаётся лишь нежнейший, тонкий шлейф, который очень трудно разобрать по ноткам. Когда я спрашиваю, чем от меня пахнет, мне близкие говорят, что свежими вещами, чистотой какой-то, ничем...эм, как это ничем? ну, ничем, говорят мне, такого запаха нет ни у чего, он очень чистый. Вот так вот! Некоторые критики, говорят, что так пахнет стиральный порошок или что-то ещё. Но мне же этот запах на 2 этапах напоминает:
1. Первые 2 часа после нанесения это, как я уже писала, весенние цветы. Все!
2. Это чистое, постиранное бельё, которое весело всю ночь на морозе и вы его занесли в дом, и от него исходит очень тонкий, чистый, морозный аромат ткани!
Вот так вот)
Аромат, как я уже писала, шлейфовый и стойкий, но это не сразу замечаешь. Мои первые затесты вообще, показали что аромат-душистая простенькая водичка, но аромат "отдохнул с дороги" и стал стойким (или это тестер в магазине был плохим) очень утончённым, и очень шлейфовым. Этот тот аромат, когда тебе не хочется пахнуть навязчиво, когда не хочется надевать шикарное платье и тяжёлый парфюм, это тот самый случай, когда аромат будет уместен везде! и на работе, и в гостях, и на вечеринке, и в ресторане , и на прогулке - он никого не задушит, никому плохо не станет! А от вас будет исходить запах свежести, но не озоновой или морской, а цветочной)
Не смотря ни на что, я не советую его покупать без затеста!
Любителям жасмина, нероли, любителям Шанель Габриэль и Ив Роше Нероли - аромат понравится)
У меня флакон 20 мл и он минималистичен. На 30-ке уже красуется ленточка на "ручке" флакона, но на 20-ках ее нет)

Достоинства
  • Нежные
  • Стойкие
  • Шлейфовый
  • Элегантный флакон
Недостатки
  • Легко переборщить
Enkarnitaрекомендует
классный парфюм
Как вы здорово расписали! Пойду тестить. 😊
07.03.2018
затестите!) но мне именно при затесте не понравился,а вот купила и влюбилась)
07.03.2018
Судя по Вашему описанию - это стопроцентно мой аромат.
07.03.2018
затестите! но лучше сразу на кожу, а не на блотер
Отличный аромат
08.03.2018
Эх, жаль мне нероли в парфюмерии не нравится. По общему описанию аромат мог бы мне подойти. Давно вокруг Chloe хожу, но пока ничего у них не выбрала. 😊
08.03.2018
Любопытно затестить этот аромат, понравился по описанию.
С праздником Вас ???
08.03.2018
и вас,дорогая, с праздничком!)