Опубликовано 17 Январь, 2018 - 21:48

Лет 5 назад я была одержима этим ароматом! Впервые услышала его на знакомой, зимой (хотя аромат летний) и он мне очень и очень запомнился, конечно же я поинтересовалась что за парфюм.

Итак, когда я узнала чем же так приятно пахла моя знакомая, я отправилась за этим парфюмчиком в магазин. Купила. Счастью не было предела!

Итак, я его купила, наслаждалась им, радовалась и всё мне нравилось. На мне очень отчётливо слышался лимончик. Именно кисленький, свежий, зелёное яблоко, и всё это было с кислиночкой на нежнейшей сладкой базе.

Вот что указано на фрагрантике о данном аромате:

D&G Light Blue Dolce&Gabbana — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. D&G Light Blue выпущен в 2001 году. Парфюмер: Olivier Cresp. Верхние ноты: Яблоко, Белый кедр, Колокольчик и Сицилийский лимон; средние ноты: Белая роза, Бамбук и Жасмин; базовые ноты: Амбра, Мускус и Белый кедр

Сладкие ноты придавали именно жасмин с колокольчиком.

Аромат закончился, прошли годы.

И вот я снова его купила, без затеста в 2017 году. И каким же было моё разочарование, когда я не почувствовала тех самых свежих, кисленьких лимончиков? вместо этого я услышала какой-то отголосок лимона, немного сладости и...нереальное количество мускуса! Его стало на много больше!!!

Я пыталась разносить этот аромат, но так и не получилось, такое чувство, что в новоделах поменяли формулу((

Однажды у меня закружилась голова от этого запаха и я к нему теперь не прикасаюсь..

Достоинства
  • Для лета супер
  • Легкий
  • Приятный
  • Универсальный
Недостатки
  • Далеко не для всех
  • Душит
  • Слишком навязчивый запах
Enkarnitaрекомендует