Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 13:17

Выбор на этот аромат пал однозначно, без тени сомнений, без пробников и тестеров. Мне нужен был сюрприз, что-то необычное, что-то странное и таинственное… как черный ирис. Вы видели этот цветок? В нем стать, изящество и дьявольская красота роковой женщины...

Я получила то, что хотела – посылку от Ив Роше с парфюмерной водой Черный Ирис. Это белая коробочка с крошечной фиолетовой сургучевой печатью, внутри - прозрачный флакон с необыкновенно красивой водой темно-сиреневого цвета. На мой взгляд, упаковка слишком простая для столь противоречивого непростого аромата. В нем присутствуют головные ноты кориандра и бергамота, сердце ириса и амбретты, шлейф пачули и бобов тонка.

Первое впечатление от запаха флакона – резкий, кислый, 100 рублей в подземном переходе)))

Однако всем известно, что ароматы духов и туалетной воды раскрываются на коже, при этом оттенки запахов для каждого человека могут отличаться. Я рискнула распылить воду в воздухе и войти в облако. И не пожалела!!! Горьковато-сладкий, пудровый, пьянящий… Он мне вскружил голову! Аромат удивительно непостоянный, как женщина, он меняется, словно радуга, и при этом стойкий – держится на одежде и в воздухе комнаты, где был распылен, уже несколько дней.

Сейчас в наших широтах холодно, и ирис играет самыми разными красками.

Радует, что аромат противоречивый, и им не будет пахнуть каждая вторая.

Ах да… немного о мужском мнении))) Он сказал, что он меня не узнает, что я пахну как не его женщина. Я спросила: «Тебе не нравится?». Он ответил: «Нравится, ты другая, необычная»)))

Достоинства
  • Аромат чарующий и дорогой
  • Да, не для всех!
  • Довольно стойкий аромат
  • Необычный
  • Стойкий
Недостатки
  • Не для всех
  • Резковат поначалу
Марлен фон Дитрихрекомендует