Опубликовано 6 Март, 2014 - 09:38

Вот уже прошёл почти год,как я безумно влюбилась в этот аромат..Насколько он прекрасен,насколько индивидуален,в нём есть душа,его будто можно потрогать,он объёмен. Это аромат-шедевр!

Поначалу Шалимар отпугивал меня своими верхними нотами,но тянуло каждый раз....В нём есть какая то загадка...Вообще,мне не пришлось к нему долго "привыкать" и ,как многие любят говорить, "дорасти".Всего один раз я нанесла его на кожу и поняла на сколько он прекрасен.

В верхних нотах я чувствую бергамот,цитрусы,кедр,далее вступают ладан,кожа,ирис,а в базе прекрасная пудровая ваниль. Правильно говорят про него: "Торт в кожанной коробке"- точнее не скажешь!=) С этого аромата началась моя любовь к пудровым и восточным парфюмам. В нём всё сбалансировано,он меняется от начала и до конца,порой кажется что вначале один парфюм,в конце-другой.

У меня Шалимар в трёх версиях ПВ 2012 года, ТВ 1996 года и лимитка 2009 года(несколько отличается от классического Шалимара,нет тяжёлых кожаных нот).Все три очень люблю)

Считаю,что это аромат для себя,для релаксации,для того чтобы побыть с собой наедине,для внутренней гармонии,но не исключаю,что его можно одеть и в люди(что я часто делаю).Он очень нравится Моей семье и моему мужу,даже сестре,которая всегда любила лёгкие,невесомые,нежные ароматы=) Приобщаю Людей к Прекрасному=))))

Достоинства
  • Ванильно-кожаный
  • Изысканный дизайн флакона
  • Легендарный
  • Согревающий, теплый
CamelliaMSрекомендует