Давно не писала отзывов и решила вновь их публиковать:) На этой неделе к нам в город приезжала выставка- ярмарка "Любимая Индия" и как обычно, я ее посетила. Хотела купить масел для волос/ мыло...Масляные духи никогда меня не привлекали- пару раз нюхала, пробовала, ароматы были термоядерные, резкие, невыносимые . Поэтому я особенно не обращала на них внимание. Но все-таки я не удержалась и решила вновь продегустрировать арабские духи. Из великого множества ароматов мне понравились лишь два, среди них были духи "Софт". Аромат показался мне приятным, и , побродив по выставке минут 15, я вернулась к лотку с духами и решила- таки их преобрести. Цена, на мой взгляд, приемлемая - 250 р. за 6 мл. Дизайн рассчитан на удобство- это маленькая упаковочка с роликовым дозатором, расход очень экономичный. Я привыкла к обычным туалетным водам и духам, которые не слишком стойкие, а "Софт" поразил меня не только полифоническим ароматом, но и гипер- стойкостью. Держатся на коже более 8-ми часов!!! Не пахнут кислым, не смешиваются с посторонними ароматами, а наглухо перекрывают их. Сейчас на дворе осень, холодно, а этот аромат окутывает пряным теплом, не дает депрессировать. Немного о самом аромате, как раскрывается на коже: перво- наперво, при нанесении и еще около 5-10 минут стойко ощущается засахаренный цитрус, свеженький и в меру сладкий, затем запах становится более легким, но сладким, как имбирное печенье, через 2-3 часа остается мускусный шлейф и ваниль. Не заметила совсем ветивер, орихидею и жасмин, но, возможно, они есть, но слабо ощутимы. Я не большая поклонница духов/туалетных вод, поэтому сравню с двумя похожими ароматами: 1) Ваниль от Ив Роше- в сравнение не идут, их запах более резкий, даже не ванильный, а какой-то приторно- сахарный, терпкий, без каких-либо оттенков. 2)Шоколадный коктейль от Эйвон- данная туалетная вода на фоне духов от Аль Рехаб просто чистейшая химоза, отдаленно напоминающая что-то кондитерское...Очень нравятся данные духи, рекомендую молодым женщинам и девушкам, подойдут на каждый день, на период осень- зима. Обязательно буду пробовать и другие ароматы данной фирмы) Спасибо за прочтение)