Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 20:53

Даже и не думала покупать Шанель, мне всегда казалось, что эта марка для женщин в возрасте и далеко не по карману. Но волею судьбы, заказав духи в интернет-магазине, получив зарплату и радостно прибежав на Новую Почту за долгожданной посылкой, оказалось при осмотре, что в посылку положили не все духи, а цену запросили полную. Естественно я оформила возврат, и в расстроенных чувствах побрела домой... пока в голову мне не пришла дерзкая мысль... "что, я не могу позволить купить себе раз в жизни нормальные духи или туалетную воду? тем более это не скоропортящийся продукт, не буду же я лить на себе дорогой эликсир тоннами, прослужит он мне долго и деньги в кошельке есть, больше чем всю зарплату я явно не потрачу! а там глядишь и следующая будет, не последняя ведь!" в кошельке лежала моя зарплата, и как мне на тот момент показалось, она была не готова так быстро покинуть свое укромное местечко, куда я ее не так давно бережно положила. Но, её никто не спрашивал, и мои тараканчики в голове весело и резво побежали на маршрутку в сторону местного Летуаля.

Придя в магазин я сразу направилась к полочкам с парфюмерией. Сколько там всего...))) Мой взгляд сразу же упал на прикольненькие флакончики Шанель, немного с недоверием я их протестила, но как оказалось из всего разнообразия отдела именно они пришлись по душе моим тараканчикам)))

Смотря на ценник в 700 грн я радовалась, что у меня не вся зарплата уйдет на глупости)) да и она сама в кошельке явно расслабилась Wink

Немного поразмыслив я выбрала "свой" Шанель и побежала на кассу, где мне еще дали в придачу дисконтную карту (видимо не зря бежала =)

Вот они:

Моя прелесть =)

Вид сзади

Что я могу сказать:

• аромат насыщенный;
  • очень стойкий;
  • теплый (на столько, что может быть удушлив в жару);
  • благородный;
  • сексуальный;
  • дорогой;
  • праздничный;
  • я ни на ком другом еще за свои 23 года ни разу не слышала;
  • нравится моему молодому человеку;
  • он мне очень-очень-очень нравится!!! ни сколечки не жалею что его купила!!!

Всем советую!!! Попробуйте, а вдруг это Ваше?

Достоинства
  • Благородный
  • Нравится моему парню
  • Сексуальный
  • Шлейфовый, стойкий аромат
  • Экономный в использовании
Ratonsittoрекомендует