Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 20:56

Привет! Снова я, и снова с описание парфюма посредством мини-рассказа. Я надеюсь, что он Вас не сильно утомит и Вы дочитаете до конца 😊

Кстати, начало рассказа Вы можете прочитать вот здесь, а третью(заключительную) часть рассказа вот тут 😊

☆ ★ ☆ Описание аромата с помощью мини-рассказа...☆ ★ ☆

Весь прошлый месяц я пролежал на диване.Кажется, я прирос к нему. Я засыпал и вспоминал о том аромате, просыпался и снова думал о нем. Он был божественный. Интригующий, манящий. Я сломал всю голову, чем же она пользуется? Что это за феромоны?

Настал июнь. Приближался мой день рождения. Мне абсолютно не хотелось, чтобы он наступал, потому что я знал о планах Артема на этот день. К слову, он был моим лучшим другом и собирался отвезти на пляж, дабы вывести меня из этого удручающего состояния, а мне выходить из него не хотелось абсолютно. Я был погружен в мысли о ней и ее аромате. Мне было наплевать на все остальное.

Однако, мои надежды не оправдались. И вот, мы уже едем к морю. На улице жарит, градусов 35, не меньше. На мне лишь плавки, а в руке солнечные очки. Наш автомобиль летит по трассе с бешеной скоростью, кажется, что через пару минут мы взлетим.

На пляже я вновь погружен в свои мысли. Артем страстно рассказывает мне о чем-то, но я его не слышу. Я снова чувствую тот аромат, только сегодня он гораздо слаще. Наверное, она решила убить меня до конца.

Я чувствую ее запах, знаю, что так пахнет лишь от нее...но в упор не вижу ее саму. Она подходит сзади и закрывает мои глаза своими нежными пальчиками. Я поражен ее нежностью.

-Аля, - шепчу я. - Неужели это ты. Я так ждал тебя, хотел найти, но все безуспешно.

Она улыбается, наверняка ее глаза сейчас наполнены нежностью, но я не могу видеть их - на ней солнечные очки.

Она говорит, что уезжает через неделю. Отпуск закончился и пора возвращаться в родные края. Я рассказываю о себе. Говорю, что раньше жил в столице, но вот уже одиннадцатый год обитаю здесь. Морской воздух полезен для здоровья, которого мне так не хватало когда-то...но если уедет она, мне будет не хватать лишь ее. Я не позволю это ей сделать.

Мы обмениваемся телефонами. Я вижу, что записан у нее как "Тоша", она же у меня - "Аля".

Артем извиняется, говорит, что по непредвиденным обстоятельствам ему нужно срочно уехать. Я смотрю на него, и понимаю, что все это лишь выдумка. Он знает, как дорога для меня эта мисс нежность, мисс сладость, мисс радость...Он оставляет нас наедине, и мы наслаждаемся друг другом весь день.

Мы лежим на пляже, грея наши тела под палящим солнцем. Она заботится обо мне, и мажет спинку солнцезащитным кремом. Когда она так близко - я чувствую сладость. Этот аромат больше не напоминает мне о цветах. Он изменился, стал теплее и нежнее - как и она сама. Теперь я чувствую аромат детства, такой струящийся аромат ванильного мороженного, с пряность корицы, или пачули. Этот запах мне не забыть никогда. Он даже приятнее, чем аромат лимонов и жасмина. Он такой теплый, согревающий.

Я провожаю ее до дома...Она предлагает зайти и выпить по бокалу виски. Я поднимаюсь к ней, наши вечерние посиделки плавно перетекают в ночные. На протяжении всего времени, проведенного у нее, я ощущаю ее аромат. Аромат доброты и радости...

Я остаюсь у нее...

☆ ★ ☆ А теперь для тех, кому не интересен полет фантазии. ☆ ★ ☆

Аромат был выпущен в 2003 году. Принадлежит к группе шипрово-цветочные.

Я отчетливо слышу сладкую смесь ванили, пачули и апельсинов. В пирамиде есть цитрусы, а какие не указано, так вот я отчетливо слышу именно апельсины. Такие яркие, сочные.

Аромат больше подойдет на прохладную погоду, потому что в жару выглядит слишком сладким и может быстро надоедать. В холод же, он раскрывается теплотой и тем самым согревает.

Я рекомендую Вам услышать его, но не уверена, что он Вам подойдет.

Спасибо, если дочитали до конца мою нудятину 😊

Всегда с вами, Ваша Катя ♥

Достоинства
  • Благородный
  • Благородный насыщенный аромат
  • Сексуальный
  • Яркий
LiL_Kate♥рекомендует
Должно быть классные запахи =) А я сейчас влюблена в Flora By Gucci Ear Fraiche
Интересно вы аромат описали 😊
11.06.2014
Жду продолжение истории)))Этот аромат мне больше всех из Шансов нравится)))
11.06.2014
Какой интересный отзыв про шикарный аромат)))
11.06.2014
Как интересно вы написали)) Обязательно понюхаю этот аромат)
нравится этот аромат)
11.06.2014
Я раньше его почему-то не любила. А тут буквально на днях в очередной раз попробовала - и вот прямо зацепил! Понравился, заиграл как-то...
11.06.2014
как интреснооо тебя читать,талантище такое!)))
жду продолжение с нетерпением)
спасибо за чудесный отзыв!)
Отличная история! 😉 Аромат заинтересовал 😎
Шикарный аромат!
Ни один из "Шансов" не распробовала еще 😞
12.06.2014
не очень ароматы от шанель)))..Такое описание у вас что я даже думаю может ещё раз протестировать))
12.06.2014
хороший аромат, так вдохновляет на рассказы)))
12.06.2014
Прелесное описание, мне понравилось)
О да! знаю его!! Очень-очень женственный аромат!
12.06.2014
Фантастическое описание) Жду третью часть)
12.06.2014
Я с классическим Шансом не сдружилась. Тяжеловат для меня.
Рассказ прочитала с удовольствием, буду ждать заключительную часть 😊
12.06.2014
Хоть я и не понимаю эти ароматы. но отношусь хорошо) Иногда бывает что к чему то приходишь со временем)
Классный аромат! Люблю его 😊
Обожаю шанс.
12.06.2014
девушки, милые!спасибо всем огромное за комментарии, я очень рада, что Вам нравится 😇 обещаю через 3-4 дня выложить продолжение 😊
жду третью часть 😂
ну и фантазия у вас, классно так придумали) нестандартно, но интересно)
Интересно преподнесли аромат 😊 Пирамидка чудная! 😊
13.06.2014
девушки, спасибо большое 😊 я очееень рада, что вам нравится
13.06.2014
Вот что люблю у Шанель, так это шанс;)
14.06.2014
какое описааание 👑
15.06.2014
Знакома с этими "сладусями", хороший аромат, хоть и на любителя 😊 Впервые встречаю отзыв с лирическим отступлением в виде целого рассказа 😂
15.06.2014
Мне не подошел-слишком теплый для меня, но все равно интересный ! 😊
16.06.2014
Красивое описание ❤️ надо будет послушать аромат при случае...
17.06.2014
девушки, спасибо большое за ваши оценки и комментарии 😇 я очень рада, что вам нравится