Привет всем!
Напишу об аромате, который мои знакомые чаще всего отмечают и хвалят.
Парадокс, но этот аромат далекооо не самый дорогой в моей коллекции. Приобретая дорогую водичку, я радуюсь еще и от того, что она "крутая"... И рассчитываю получать нескончаемый поток комплиментов, восторгов и расспросов "как называется, где купила"... И это бывает, но не так уж и часто. А вот вода от Avon "Luck la vie" у всех вызывает вопрос: "мммммммм, а чем это так классно пахнет?" Ну...может я выбирать парфюм не умею...
Эту туалетную воду получила от сестры, в награду за то, что вбивала на сайте Avon какие-то коды с карточек... Запах фруктовый, с нотами цветов (так я чувствую) сладковатый, есть легенькая кислинка и свежинка, что мне не очень нравится. Но в целом аромат приятный и, что главное, шлейфовый. Коллега за квартал, идя сзади, почувствовала, сказала, что "запах нежный и невесомый".
Стойкость аромата великолепная!!!!!!!! Утром пшикнулась, в час дня отлично слышно на растоянии, вечером пахнут вещи. Легко переборщить.
Что мне в нем не нравится, так это эйвонская база. Она присутствует и здесь. Но снимать балл за это не буду.
Так что рекомендую приобрести его ценительницам легких, фруктово-восточных ароматов.