Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 00:17

Здравствуйте!

В первую очередь эту парфюмерную водичку я рекомендую совсем юным девушкам полных мечтаний и "воздушных замков" в голове. Для меня так пахнет беззаботность, невесомость и даже легкомыслие. Может у мамы в моем глубоком детстве был парфюм похожий на Avon Luck la Vie (точно ответить не смогу), но детство - это то, что я чувствую когда пользуюсь им. Совсем не исключенно,что всему виной просто клубника доминирующая в пирамиде.

Ежедневно ими пользоваться крайне странно, ведь здравый разум должен преобладать и в качестве создателя настроения сладенькие духи далеко не то что нужно, для современной женщины у которой почти круглосуточно полно обязанностей. Поход на свидание - вот идеальное время чтобы распылить на себя розовое облако "Удачи". Бывает что мы дамы впадаем в депрессии((( когда даже душиться не хочется((( а иногда наоборот в вдохновение и эйфорию - тоже идеально для приятного аромата Luck la Vie. Необычный милый дизайн флакона украсит любую коллекцию.

Запах сладкий цветочно-фруктово-древесный, держится после нанесения порядка 2-3 часов. Хорошие духи соответствующие цене, идеальный бюджетный подарок.

удобное распыление

Объем 50 мл

Срок годности 3 года

Изготовленно в России/Польше

состав

Достоинства
  • Имеет легкий ненавязчивый аромат
  • Красивый флакон
  • Недорогой
  • Приятный сладкий аромат
Недостатки
  • Не стойкий
  • Небольшое раскрытие нот
Алексанндриннарекомендует
06.02.2016
Я записалась в эйвон 😂 Может и этот аромат попробую, люблю сладкие )