Опубликовано 22 Август, 2017 - 20:03

Видимо я крепко и надолго подсела на масляные арабские духи. Каждый аромат увлекателен, оригинален и незабываем. Мне нравится их разнообразие, можно пробовать и пробовать, стоимость не велика, а стойкость просто великолепна! Очередной новинкой для меня стали духи Lovely Al Rehab из интернет-магазина «Salsabil-shop».

Cтоимость 200 руб.

Объём 6 мл.

По неизменной традиции флакон с духами упакован в треугольную картонную коробку нежного мятного цвета, все надписи на упаковке сделаны на иностранном языке. Внутри коробки цилиндрический стеклянный флакон с серебристой крышечкой, под ней очень удобный пластиковый роликовый аппликатор, который мне тоже очень полюбился. Отмечу, что наносить духи при помощи такого аппликатора очень удобно, расход получается экономичный, достаточно лишь одной капли на запястье и шейную зону и можно идти покорять мир.

Предыдущие ароматы я просто хвалила (Secret Lady, Choko Musk и Grapes), а этим буду восхищаться!

Главные два слова, чтобы определить этот запах - это свежесть и молодость. И с этим не поспоришь! «Надевая» аромат, я чувствую себя молодой восемнадцатилетней девушкой, хотя паспорт говорит совершенно другое.

Как по мне, здесь слилось всё - и цветы, и фрукты, и сладости. На первых фотках букета явно ощущаются нежные полевые цветы с легкой примесью ванили, после этого где-то издалека начинает чувствоваться цитрус, причём он разбавлен сладковатыми грушами и ананасами, нет свойственной ему резкости и кислоты. Завершают букет изысканная сладость, она прям какая-то конфетно-леденцовая, но не настолько, чтобы духи казались съедобными.

В целом аромат очень женственный и молодой, он действительно минусует года, хочется надеть легкое развевающееся платье и гулять по вечному лету, не зная отбоя от поклонников. Это действительно то, что мне сейчас нужно. Лето заканчивается и хочется немножечко его продлить, также заканчивается и молодость, с который очень больно прощаться, но с этим ароматом я чувствую себя превосходно, он действительно точно мой, свежий, молодой, сладковато-приятный и романтичный.

Стойкость здесь также просто замечательная. Волосы, касаясь шеи с нанесенным ароматом могут ещё долго хранить этот незабываемый запах, а каждый взмах запястья развевает облако духов вокруг меня и окружающих. Теперь это однозначно мой любимый флакончик, который всегда со мной, не покидает меня и мою сумочку. Я просто уверена, что этот нежный насыщенный букет из цветов и фруктов, не оставит никого равнодушными, ведь так не хочется расставаться с вечным летом, которое он дарит!

Достоинства
  • Аромат приятный и долгий
  • Для любого возраста
  • Довольно стойкие
  • Идеальное соотношение цена-качество
  • Свежий
Кошка в колготкахрекомендует
22.08.2017
интересный аромат)
22.08.2017
Хорошая пирамидка у духов.
23.08.2017
Отличный аромат