Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 12:50

Завораживающий, сексуальный стойкий парфюм!

У водички очень яркий аромат, поэтому, если вы хотите остаться незамеченным, это не ваш парфюм!

Идеальный вариант, если вы хотите привлечь внимание и заставить людей повернуться, чтобы

увидеть его, прежде чем вы войдете в комнату.

Он мне безумно нравится!

Верхние ноты: Калабрийский бергамот и Перец; средние ноты: Сычуанский перец, Лаванда, Розовый перец, Ветивер, Пачули, Герань и Элеми; базовые ноты: Ambroxan, Кедр и Лабданум.

Композиция подобрана очень удачно. Настоящий мужской аромат, без примеси сладости.

Аромат данного парфюма звучит дорого и довольно необычно.

Аромат больше подойдет для осеннего и зимнего времени года, для лета он, на мой взгляд,

тяжеловат.

Сам флакон очень массивный и стильный. Сделан из черного стекла, на донышке нанесен бренд Dior.

Дизайн достаточно простой, но в тоже время очень привлекательный.

Крышка на магните.

Стандартный хороший прочный распылитель.

Аромат прекрасно подойдёт ухоженным, стильным и просто модным людям любого возраста.

Аромат достаточно стойкий, держится несколько часов.

🌿 Страна-изготовитель: Франция

🌿 Объем: 60 ml.

🌿 Стоимость: 150 $.

Очень рекомендую рекомендую присмотреться к мужской туалетной воде Christian Dior Sauvage.

Меня и мужа этот аромат просто покорил!

Достоинства
  • Дерзкий и мужественный
  • Крышка на магните
  • Манящий
  • Приятный шлейф
  • Стойкий
  • Чувственный
Недостатки
  • Цена
Галчонкинрекомендует
Надо взять на заметку)
а как выглядит классно😍
02.09.2021
Мне дали пробник за покупку. И хотя аромат мужской, мне ооочень понравился. Еще и Джонни Депп его представляет)))
02.09.2021
Люблю стойкие, хорошие ароматы)
Неплохой вариант для мужчин!!!
02.09.2021
Захотелось послушать! Люблю хороший мужской парфюм.
02.09.2021
Мой муж пахнет ван миллион, а такую забраковал, для него очень гркбая
Стильный флакон такой
Прям заинтересовал данный аромат
Стильный дизайн 👍
03.09.2021
Реклама от Деппа классная. Хотела мужу подарить, но что то аромат мне не очень на первый взгляд, но все же присмотрюсь, вдруг удастся его рассмотреть 😂
03.09.2021
обожаю ароматы с ноткой бергамота 😊
03.09.2021
нужно запомнить и мужу прикупить такой
10.09.2021
Тестила этот аромат, предлагала тоже мужу, но его что-то не устроило. А мне норм.