Опубликовано 27 Август, 2022 - 18:45

🥥Всем Мяу!🥥

Я люблю парфюмерию, и люблю, чтобы в коллекции были разные ароматы. Единственное, что сладко-конфетное направление я покупаю редко, не всегда оно хорошо на мне раскрывается.

Но сегодняшний аромат это то редкое исключение, когда конфетность меня не душит.

Итак, встречайте - Парфюмерная вода от марки Faberlic - Mur Mur!

🥥Общая информация🥥

Место покупки: Фаберлик, есть так же на Озон, wildberries

Артикул в Фаберлик: 3086

Объём: 50 мл

Цена 879 рублей

Страна изготовитель: Россия

🥥Оформление🥥

Простая бело-розовая коробка из плотного картона.

Внутри лежит пузатый флакон, полупрозрачный, бледно-персикового цвета, ассоциируется почему-то с любовным зельем. Крышечка представляет собой бело-розовое кольцо.

К горлышку флакончика крепится милый белый помпон, но петля, к которой он крепился была из мягкого металла, поэтому она отвалилась.

Пирамидка аромата

Верхние ноты: сладкий апельсин, цветок кокоса, альпийская фиалка.
Ноты сердца: кокос, сливочные ириски, цветок хлопка, белый шоколад.
Шлейф: ваниль, мускус, белый мох.

🥥Мои ощущения от аромата🥥

На мне аромат раскрылся нежной сладостью кокосового десерта, апельсиновым пирожным и мягкой карамелью, чуть позже к этому круговороту сладостей присоединился белый шоколад с ванилью.

Апельсиновые ноты держались совсем не долго - пару часов, чуть дольше я ощущала ноты белого шоколада, а так после 3х часов носки это просто кокосово-карамельно-ванильный десерт, но при этом не раздражающий, очень аппетитный и манящий. Мне на ум приходит "Сладкое Королевство" из Гарри Поттера, словно зельевар и кондитер объединились с целью создать аромат соблазна и искушения.

Держится аромат долго - 6-8 часов на коже, на одежде до следующей стирки остаётся лёгкий и не броский флёр.

🥥На какое время года подойдёт🥥

Лучше всего Faberlic Mur Mur звучит в холода, особенно в рождественские морозы, создаёт вокруг меня кокон тепла, сказки и ожидания чуда.

Неплох так же поздней осенью и ранней весной, в жару же задушит своей сладостью и яркостью.

🥥Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🥥

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Забавное оформление
  • Игривый аромат
  • Красивый шлейф
  • Матовое стекло
  • Милое оформление
  • Очень нежный и мягкий
  • Поднимает настроение
  • Сладкий, гурманский
  • Стойкий
  • Тонкий пудровый шлейф
Недостатки
  • Не подойдет на лето
Домашняя Пумарекомендует
Не дорогой Парфюм за 50 мл. 👍
Как интересно описано
Упаковка красивая
27.08.2022
На зиму надо присмотреть)
Люблю сладкие ароматы
Надо присмотреться
28.08.2022
Оформление флакона какое красивое)
28.08.2022
Упаковка очень красивая
Какая милота
Флакончик очаровательный
25.05.2023
Люблю конфетные ароматы и флакончик милый.