Косметика Ив Роше мне нравилась всегда. Качество на высоте и ухаживающей , и декоративной косметики. О парфюме отдельный разговор. В студенческие годы мне нравился аромат под назвнием "Частная жизнь" (Vie privee), очень нравился. К сожалению его почему-то перестали выпускать. Был волшебный аромат. Последнее время пользуюсь Comme une Evidence, тоже вполне довольна. Но захотелось чего-то новенького. Неделю назад зашла в магазин Ив Роше. Попросила девушку нанести на тест-полоски практически все ароматы, которые были в наличии. Она распыляла воду вверх, а потом делала несколько взмахов бумажкой в этом облачке. Мой выбор остановился на трёх - Стебель, Момент Счастья и Чёрный Ирис. Кроме того, первые два аромата попросила нанести и на запястья. Отправилась на свежий воздух и начала прислушиваться к своим ощущениям. Первоначальное впечатление от Ириса - аромат древесный с горечью. По прошествии трёх часов первые два аромата стали несколько отдавать , простите, мылом. А Ирис меня зацепил. Он менялся, но от этого становился ещё более интересным. Очень чувственный. Тёплый. Утончённо роскошный. Аромат Волшебной Звёздной Южной Ночи. Через три дня та бумажка, которая только несколько мгновений находилась в распылённом облачке, продолжала источать тонкий аромат. Теперь эти духи у меня.
P.s.: главное - одно нажатие на пульверизатор! Можно изначально брызнуть на ямочку в основании шеи, а затем излившуюся водичку распределить по другим тёплым точкам (предплечья, запястья и т.д.). Пока я весьма довольна этим благоухающим ароматом.