Название: Black Opium. Бренд: Yves Saint Laurent. Страна: Франция. Категория: люкс. Гендерная принадлежность: для женщин. Концентрация: парфюмерная вода. Группа аромата: восточная пряная.
Год выпуска:
2015
Цена: на официальном сайте за 50 мл парфюмерной воды примерно 5200 руб.
Композиция аромата:
Верхние ноты: розовый перец, апельсиновый цвет, груша. Средние ноты: кофе и жасмин. Ноты базы: ваниль, пачули и кедр.
Аромат заключен во флакон той же формы, что и классический Opium. Но цвет флакона не коричневый, а чёрный, усыпанный блестками, создающими образ ночного звёздного неба.
Я покупала парфюм в наборе с косметичкой и дорожной версией аромата вот в такой вот коробке:
Данный фланкер легендарного Опиума получился очень интересным. Я бы описала его так: мрачный, вечерний аромат жареных зёрен кофе в начале и женственный аромат сладких фруктов в конце.
Ноты кофе, шоколада, какао ни одному парфюмеру не удаётся удержать на всём протяжении звучания аромата. Не удалось это и марке ИСЛ. В конце звучания от кофе не остаётся и следа. Но этот факт аромат ни сколько не портит. Замечательный, серьёзный и торжественный, он имеет место быть в хороших парфюмерных коллекциях.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Большое спасибо за Ваше внимание к отзыву.
Здесь все мои отзывы.
Если подпишетесь, мне будет приятно.