Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 11:34

Знакомство с эти ароматом началось с отзывов в интернете. Мне настолько понравилось описание, что через некоторое время я решила пойти в магазин и наконец в живую познакомиться с ним. Идя в магазин даже не думала, что куплю его, так как цена кусается! Но я в него просто влюбилась, нет я его полюбила!!!

Купила я его в РИВ Гош за безумные для меня деньги. Такую сумму я еще никогда на парфюм не тратила. Обошлись мне 50 мл этого чуда в 5500 тыс. рублей. А через пару недель как назло в другом известном магазине была акция -50% и еще долго кусала локти, но все же не пожалела, что купила этот наркотик!

Дизайн похож на предыдущие опиумы, но в то же время он уникален

Однозначно аромат подойдет на вечернее время. Мне представляется девушка в красивом дорогом платье на фоне ночного мегаполиса.

Пирамида аромата:

• Базовые ноты:
    • ваниль,
    • кедр,
    • пачули.

Я бы не сказала, что кофейная нота очень яркая, но она чувствуется на протяжении всего времени. Аромат очень притягательный и чарующий... Мне он отдаленно напомнил парфюм, который у меня когда-то был. Это paco rabanne black xs l'exces. Однозначно рекомендую этот опиум!!!

PS: кажется это болезнь! Все говорят хватит, а я не могу остановиться!!!!

А вот еще один любимчик Vera Wang

Достоинства
  • Богатый, вечерний
  • Стойкий
  • Шикарный
Недостатки
  • Дорого
sveteskinрекомендует
обожаю Ив Сен Лоран! Черный опиум не слушала.. обязательно исправлюсь. Флакон очень богато оформлен!!!
09.12.2015
Надо послушать, интересная пирамида, люблю кофейные нотки
12.12.2015
Надо его еще раз затестить, с первого раза у нас с ним как-то не сложилось, хотя на знакомой очень понравился запах
16.12.2015
очень нравится, недавно приобрела! ❤️