Опубликовано 12 Январь, 2021 - 23:46

Всем привет.

Сегодня расскажу о моей любимой водичке от Ив Роше, долго ждала акцию на нее и в итоге по каталогу который пришел, нужно было заказать на 990 рублей и эта водичка приходит в подарок.

Сама стоило от 1500 тысячи зависит от объема. На данный момент, когда пишу отзыв он стоит 3100, за 50 мл. Довольно таки дорогой аромат.

Пришла водичка в картонной коробке, которая была упакована дополнительно в слюду..

Дизайн очень милый и нежный

На коробке присутствует информация на иностранном языке, а также состав.

В коробке находится прозрачный флакон квадратной формы, сама водичка как видим зеленного оттенка.

Крышка удобная, дозатор хорошо распыляет, не плюется и не заедает.

От производителя

Весь оптимизм и беззаботность аромата «Момент Счастья» в более свежей фруктовой версии.
Современный‚ искрящийся аккорд нежной и утонченной Майской Розы Грасса подчеркнут лакомыми кисловатыми нотами натуральной эссенции Яблока.

Разберем какие ноты , должны присутствовать в данном аромате.

Верхние ноты: Яблоко

Средние: Роза Грасса

Базовые: Кедр из Вирджинии

Для меня такая пирамидка самая лучшая, и простая. С первого пшика я просто влюбилась в него,и когда тот самый первый флакон закончился, я долго ждала эту акцию.

Мне нравятся такие свежие и нежные ароматы.

Аромат очень простой с первого пшика, сразу можно ощутить тонкую цветочную сладость. Потом раскрывается нотка сочного яблока. Такой аромат подойдет как для работы, так и для прогулки.

Сданным ароматом у меня складывается ассоциация с летним, теплыми прогулками. Стойкость около 3 часов, на вещах держится дольше до 5 часов.

Для кого аромат?

Для любой девушки которой понравится, но я думаю, что он больше подойдет для молодых девушек.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бодрящий
  • Весенний
  • Женственный
  • Интимный
  • Красивое оформление
  • Легкий
  • Летне-весенний
  • Нежный
  • Очень хорошая пирамидка
  • Свеже-цветочный
  • Свежесть
  • Сочный
  • Стойкий
  • Стойкость от 5 часов
Недостатки
  • Дорого
  • Стойкость не очень высокая за такую цену
ZotikovaNрекомендует
12.01.2021
Мне бы понравился такой аромат👍
13.01.2021
Скорее всего должен подойти.
люблю их ароматы
мне понравился