Опубликовано 17 Июль, 2024 - 19:37

Ароматные гели для душа моя слабость, ведь так приятно вечерком успокоиться и насладиться нежным лавандовым ароматом, а может с утра взбодрится грейпфрутовым взрывом… а еще шоколад, мята, бабл-гамм и другие, сложно удержать и не скупить весь магазин.

Так и в прошлый раз я закупилась основательно, а сейчас расхомячиваю свои запасики и на моей полке расположился Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Малина & Мята, покупаю его не в первый раз и расскажу почему.

🌿Описание производителя

Прикоснитесь к самой природе с этим гелем для душа с пленительным ароматом и формулой без сульфатов*. Текстура: гелевая Пышная обволакивающая пена очищает кожу без пересушивания и оставляет нежный аромат.

Аромат: мы в Ив Роше выбрали эфирное масло Перечной Мяты за яркие ноты, дарящие ощущение свежести. Придавая настоящий заряд энергии и жизненных сил, Мята помогает вам восстановить тонус. Ее прохладный аккорд в сочетании с кислинкой Малины создает неповторимый искрящийся коктейль.

🌿Дизайн и упаковка

Полупрозрачный флакон с ярким содержим сразу тянет взять в руки и попробовать, а по всему центру рассыпалась заманчивая розовая малинка. А вот мята спряталась за этим буйством красок и лишь тенью силуэта просвечивает на заднем плане. У меня старый дизайн флакона, к сожалению, новый коричневый вариант утратил эту воздушность.

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Малина & Мята

На обратной стороне расположилась полезная информация: о геле, его составе, изготовителе и прочем. Шрифт выполнен так, что не перетягивает внимание на прозрачных стенках.

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Малина & Мята

Крышка симпатичная салатовая флип-топ со знаком бренда.

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Малина & Мята

Открывается и закрывается хорошо, но я все же стараюсь ее не закрывать до конца, а то не всегда удобно мокрыми руками ее открывать.

🌿Краткая характеристика

Действие очищение и увлажнение

Объем 400 мл.

Цена 399 руб.

Где купить в бутиках Ив Роше, на маркетплейсах Ozon, Wb.

🌿Состав

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Малина & Мята

AQUA/WATER/EAUCOCAMIDOPROPYL BETAINEGLYCERINSODIUM COCOYL ISETHIONATESODIUM METHYL COCOYL TAURATEDECYL GLUCOSIDEPARFUM/FRAGRANCESODIUM BENZOATECITRIC ACIDPOTASSIUM SORBATESODIUM CHLORIDELIMONENERUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT10677v0

🌿Органолептика

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Малина & Мята

Консистенция у геля средней густоты, так сказать золотая середина, мне в нем именно это и нравится. Он легко растекается на ладонях взбиваясь в белую пену, на мочалке же получается более пушистая белая шапочка пены.

Цвет несмотря на свою яркость в флаконе полупрозрачный с легкой розовинкой.

Аромат приятный - легкая сладость малины с нотками свежести мяты, все гармонично сочетается и создается красивая и нежная композиция для расслабления.

🌿Способ применения

Нанеси гель на влажную кожу, вспеньте руками или при помощи мочалки, затем смойте водой.

🌿Применение и эффект

Это лето у нас в Питере выдалось жарким, я бы даже сказала Hot и добавила перчик🌶) Душ принимаю по несколько раз на дню и поэтому расход моих запасиков стал быстрым. Я обычно плюхаю гель на мочалку и пушистой пенкой очищаю кожу от пыли и пота, мне нравится то , что сразу чувствуется приятная свежесть и обновление кожи.

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Малина & Мята

Могу просто нанести на ладошки вспенить и распределить по телу, что так, что с мочалкой гель хорошо справляется со своей задачей.

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Малина & Мята

После применения становится легче, чувствуешь себя чистой и по ощущением именно такой эффект как будто «кожа начинает дышать». Гель не сушит и не стягивает кожу, так что молочко после него не всегда применяю, тактильно кожа мягкая и гладкая. Аромат на коже практически не остается, мне бы хотелось конечно, чтобы он задерживался, но нет так нет.

🌿Итоги

Достоинства

• Красивый дизайн флакона
  • Нежный аромат
  • Хорошее пенообразование
  • Очищает и освежает
  • Кожа мягкая и гладкая

Недостатки

• Нет

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Малина & Мята
Гель для душа Ив Роше Малина & Мята нравится мне прежде всего своим нежным ароматом с нотками сладкой малины и освежающей мяты, он приятной консистенции и легко взбивается в пушистую пену очищая кожу от всех загрязнений. Не сушит кожу и пользоваться им комфортно, поэтому повторяла его не единожды.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
  • Шикарный аромат
  • Экономный расход
Алена2891рекомендует
17.07.2024
Какой интересный аромат у геля, нужно будет попробовать
Тоже нравятся гели для душа от Ив Роше! У них всегда потрясающий аромат☺️🌟
17.07.2024
Несколько раз покупала этот гель, аромат очень вкусный, очень летний
18.07.2024
Должно быть приятный гель для душа
Обожаю их гели 🥰
18.07.2024
Приятный гель, судя по вашему описанию
Интересно попробовать
У Ив Роше неплохие гели для душа , покупала разные ароматы и все понравились
18.07.2024
Брала такой гель - очень нравится)
02.08.2024
Люблю гели для душа производителя и этот гель в особенности, у него необыкновенный аромат 😊 .