Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
Я не слишком часто делаю маски для лица, а зря. Недавно я осознала, что моя кожа очень сильно постарела, стала дряблой и рыхлой, при этом она выглядит очень обезвоженный. Я начала тщательно ухаживать за кожей лица, используя качественные антивозрастные крема для дневного и ночного ухода, а также стала дополнительно баловать кожу лица различными увлажняющими масками.
2 Million Probiotic Fractions Repairing
Сегодня расскажу о восстанавливающей тканевой маске для лица с пробиотиками от известной торговой марки Гарнье.
Тканевая маска с пробиотиками предназначена для восстановления, увлажнения и защиты тусклой, сухой кожи. Восстанавливает защитную функцию, делает кожу более увлажненной и гладкой, придает ей здоровый блеск. Эффективность подтверждена клинически после 4 недель использования*: • Кожа увлажнена (94,6%) • Выглядит значительно лучше (92,5%) • Естественное сияние увеличивается (90,5%)
💥💥💥 Производитель: АО "Лореаль", Москва
💥💥💥 Место покупки: можно заказать на различных маркетплейсах, например, на Вайлдбериз, Озон; а также купить в магазинах типа Магнит-Косметик
💥💥💥 Ссылка для заказа:
💥💥💥 Цена: (в середине октября 2023) на Озоне - 210; на ВБ - 119,00
💥💥💥 Вес: 22 г
💥💥💥 Срок годности: 3 года
💣💣💣 Упаковкой для данной маски служит обычный фольгированный пакет-сашетка в нежных розовых и персиковых тонах.
В верхней части упаковки имеются насечки, с помощью которых можно легко открыть пакет с маской.
Тканевая маска для лица Garnier Восстанавливающая 2 миллиона пробиотиков/2 Million Probiotic Fractions Repairing Face Sheet Mask отзывы
💣💣💣 Вся информация о данной маске нанесена на маленькой русифицированный наклейке на обратной стороны упаковки.
Здесь есть, пожалуй, вся информации, за исключением состава, который можно найти на самой упаковке без перевода.
Активные компоненты: • Пробиотики Bifidus, получаемые из ферментированных бактерий, способствуют восстановлению защитного барьера, уменьшению покраснений и глубокому увлажнению кожи. • Манноза и гиалуронат натрия обеспечивают интенсивный увлажняющий эффект. • Глицерин смягчает и уменьшает признаки сухости кожи.
💣💣💣 Внутри пакетика находится свернутое лекало тканевой маски, очень-очень обильно пропитанное косметическим составом. Пропитки так много, что при вынимании мне пришлось даже слегка отжать её по краям, чтобы она не капало. Подобные маски я илспользуя два раза. После первого раза снимаю лекало, кладу обратно в пакет и пакет зажимаю скрепкой, чтобы пропитка не высыхала.
Сама пропитка прозрачная, слегка липкая. Она имеет очень яркий, но ненавязчивый и приятный аромат с фруктовыми нотами. Хочу сказать, что у меня сейчас практически отсутствует обоняние из-за болезни, но тем не менее аромат данной маски Я ощущала, хотя он не был навязчивым и не вызвал мигрень, как у меня это бывает с резкими запахами. Аромат маски мне очень понравился и не вызвал у меня никакого дискомфорта.
💣💣💣 Моя кожа очень сухая и чувствительная, в последнее время я ощутила на ней сильное обезвоживание в результате чего кожа стала дряблой и рыхлой. Сейчас я лучше ухаживаю за кожей лица и она постепенно становится более упругой и возрастные изменения на ней становятся менее видны благодаря улучшение тургора кожи.
Вот так выглядела моя кожа перед нанесением маски. Тут не было какого-либо особого дискомфорта в виде зуда или шелушения, просто кожа хотела порцию увлажнения и упругости.
До
Ещё я заметила что кожа стала дряблой не только на лице, но и на шее, поэтому я всегда теперь ухаживаю комплексно и за этой зоной, которая тоже может выдать возраста любой женщины.
До
💣💣💣 На очищенную кожу я наложил лекало маски и расправила его таким образом, чтобы она плотно прилегала под нижнее веко, расправила тканевую складку на носу, а также постаралась уложить ее края в районе подбородка. Правда они легли складками и с них капала косметическая основа, которую я всю подбирала и распределяла по коже подбородка и шеи вплоть до зоны декольте. Ведь эта область тоже нуждается в питании и увлажнении.
По инструкции маску нужно держать на лице в течении 15 минут, но я немножко увеличила это время, забыв о нём, до 25 минут. Хочу сказать, что обычно тканевые маски вызывают у меня небольшой дискомфорт благодаря своим активным веществам, которые могут вызвать небольшое покалывание. С этой маской ничего такого я не ощущала и все 25 минут прошли в абсолютном комфорте. Но не скажу что я думала что маска не работает. Я чувствовала как она увлажняет кожу, а также и избытки сыворотки, распределенные на шею, тоже хорошо напитывали и увлажняли данную область.
После
После снятия маски я не обнаружил никакого излишнего покраснения, зуда и какого-либо дискомфорта от кожи, наоборот она стала упругой, бархатистой и увлажнённой. Может быть на фото и не видно заметная разница, но кожа лица после маски стало гораздо ухоженней и благодаря повышению упругости возрастные изменения стали меньше видны на ней, будто наполнившись пропиткой от данной маски как препаратами для лифтинга.
После
В инструкции написано, что можно смыть избытки маски после снятия лекала водой, а можно распределить их по коже лица, что я и сделала - ведь увлажнение моей кожеиникогда не помешает.
Не забыла нанести остатки пропитки и на зону шеи. Там с первого раза никакого заметного результата, конечно же, не произошло, но кожа там более тонкая и капризная, поэтому я буду обязательно продолжать за ней ухаживать.
Маска с пробиотиками от Гарнье я довольна. Она отлично питает и увлажняет даже самую сухую и чувствительную кожу, не вызывая при этом ни малейшего дискомфорта. Кожа становится упругой, бархатистой, увлажнённой и напитанной. Она имеет здоровый вид. Кроме того, пропитки в пакете упаковки достаточно для использования маски повторно, что не может не радовать.
Добрый день! Благодарим Вас за чудесные слова! Нам очень приятно, что покупка Вас порадовала. Рекомендуем обратить внимание на Абрикос Скраб, который обладает нежной текстурой, мягко очищает кожу и придает ей здоровое сияние. Желаем Вам хорошего дня!