Всем доброго времени суток!
Как же хочется сохранить красоту и молодость кожи как можно на большее время. Но морщинки не заставляют себя ждать. А ухудшает это всё экология и усталость. Увы, этот процесс неизбежен и никуда от него не деться. Но в наших руках есть одна супер способность. Мы можем замедлить его, этот пугающий процесс. Для этого не потребуется никаких волшебных палочек. Достаточно лишь ухаживать за собой и иногда приходить к помощи увлажняющих масок.
Мне очень полюбились маски от Garnier. Лекало, сыворотка, увлажняющий эффект - они прекрасны во всём. Недавно у них вышла новинка, восстанавливающая маска с пробиотиками. Видели такое когда-нибудь? Вот и я нет. Поэтому тестируем вместе.
Упаковка стандартная. Очень приятная на ощупь, верхнее покрытие матовое. Да и сам дизайн меня очень привлекает. Хоть и выполнен в достаточно приглушённых цветах, но внимание к себе притягивает.
На лицевой стороне можем увидеть основную информацию о маске. А точнее то, на что она направлена. Это
☑️увлажнение кожи,
☑️успокоение покраснений,
☑️интенсивное восстановление.
На обратной стороне можем увидеть полную, более развёрнутую информацию о продукте. Это состав, производитель, способ применения.
Для лёгкого открытия в верхней части пакета находятся надсечки. Благодаря им этап открытия прошёл без затруднений.
Сыворотки в пакете достаточное количество. Маска очень хорошо пропитана.
Запах у неё лёгкий, косметический. Для меня оказался приятен.
Консистенция у сыворотки гелеобразная, за счёт чего и не стекает, что меня порадовало.
Лекало тонкое, но прочное. На лицо легло очень удачно.
Во время использования неприятных ощущений я не испытывала. Весь процесс оказался приятным и комфортным.
По истечении 15 минут маску я сняла, а остатки сыворотки распределила по коже. Буквально за 5 минут всё впиталось, липкости не осталось.
Кожа стала выглядеть более упругой и подтянутой. Как следует напиталась, цвет лица стал более равномерный.
Не устану говорить, что эффект от масок Garnier нравится мне больше остальных. Надеюсь, что они и дальше будут радовать меня!
К покупке рекомендую! 👍