Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 12:09

Добрый день!

Недавно я приобрела самую последнюю пачку сигарет Chapman, которую я еще никогда не пробовала. Речь идет о сигаретах Chapman Голд. Хочу отметить, что я перепробовала совершенно все вкусы сигарет Chapman и остался лишь один вкус - это ваниль. Кстати, ванильный Chapman было очень трудно найти. Его практически не было ни в одном магазине, но я его все-таки нашла!

Общая информация

Цена составляет 220 рублей

Сигарет в упаковке 10 штук

Вкус - ваниль

Место покупки - магазин Апельсин

Упаковка сигарет

Сигареты находятся в привычной для меня упаковке. Упаковка слегка шершавая, форма у этой упаковки прямоугольная. Цвет самой упаковки представлен в желтом цвете. На лицевой части упаковки написано название этих сигарет.

Сигареты Chapman Голд

Боковая часть тоже представлена желтым цветом. На этой части находится небольшая информация о вредных веществах этих сигарет.

Сигареты Chapman Голд

Верхняя часть представлена брендом сигарет на желтом фоне.

Сигареты Chapman Голд

Нижняя часть, как всегда, представлена ценой и штрих-кодом.

Сигареты Chapman Голд

Другая боковая часть также представлена желтым цветом. На боковой части находится количество сигарет в упаковке и производитель. В общем то же самое, что и на других пачках Chapman.

Сигареты Chapman Голд

На оборотной части указана точно такая же информация, как и на лицевой части.

Сигареты Chapman Голд

Сама сигарета обычная. Верхняя часть белая с названием бренда, нижняя часть коричневая с табаком.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Пачка: это первое, что мне понравилось. Пачка очень плотная, шершавая, вовсе не рвется. Такой пачкой очень удобно пользоваться. Все-таки над качеством пачки производители очень даже постарались. Кстати, даже сама пачка пахнет ванилью.

Фильтр: у фильтра достаточно хорошая плотность. Но наполнение, конечно, не совсем полное.

Запах: запах сигарет просто сказка. Очень сильно чувствуется запах ванили и корицы. Я была удивлена запаху корицы, ведь производитель заявлял то, что из ароматов здесь только ваниль, но это не так.

Накуривание: курятся данные сигареты очень легко в отличие от других сигарет Chapman.Тянутся очень легко. Я бы эти сигареты назвала самыми слабыми из линейки сигарет Chapman. Ну и соответственно эффекта никакого не было.

Вкус: к сожалению вкус ванили я совсем не чувствовала. Я чувствовала только вкус сигарет, но не ванили.

Сигареты Chapman Голд

Достоинства

1. Отличная качественная и ароматизированная пачка
  2. Приятный аромат
  3. Плотный фильтр

Недостатки

1. Нет вкуса ванили
  2. Легко курятся, соответственно не будет эффекта

Итог

Сигареты Chapman Голд вызвали у меня неоднозначное впечатление. Вроде бы приятный аромат ванили с корицей, но в то же время нет никакого вкуса. Также меня немного разочаровало то, что от этих сигарет нет никакого эффекта, то есть ими не накурятся. Но а в остальном сигареты отличные.

Достоинства
  • Великолепный аромат
  • Качество табака
  • Сладкий фильтр
Недостатки
  • Нет вкуса ванили
  • Нет эффекта
n_nekeрекомендует