Здравствуйте, дорогие читатели!
Парфюм Eclat D'Arpege от LANVIN очень популярен и знаком многим. Я покупала эту парфюмерную воду несчётное количество раз. Выпускается она во флаконах объёмом 30, 50 и 100 мл. У меня были все варианты. Последний раз купила в наборе с лосьоном для тела в магазине Л'Этуаль. Предложение было довольно выгодное. Стоимость набора, в который входит флакон парфюма Eclat D'Arpege LANVIN объёмом 50 мл и лосьон для тела объёмом 100 мл, была 3486,75 руб (по бриллиантовой карте). Отдельно парфюм в таком объёме стоил столько же.
Обычно флакон с парфюмерной водой упакован в прозрачную пластиковую коробку. Если покупать в наборе, то упаковка картонная сиреневого цвета.
Флакон имеет форму шара. Он прозрачный, поэтому видна сиреневая жидкость. В основных нотах присутствует сирень. Видимо, это повлияло на выбор цвета. На лицевой стороне флакона есть золотистый рисунок. Кажется, это изображение матери и ребёнка, которое является логотипом бренда LANVIN.
Крышечка у флакона необычная. Её украшает кристалл и пара колец.
На донышке флакона указан объём, код, страна-изготовитель и другая информация.
Парфюм производится во Франции.
Флакон оснащён распылителем. Работает он без нареканий, отверстие не забивается.
ПИРАМИДА АРОМАТА:
Верхние ноты: Сицилийский лимон и Сирень
Ноты сердца: Зеленый чай и Персиковый цвет
Базовые ноты: Белый кедр и Белый мускус
Аромат относится к цветочным. Он ненавязчив. Цветочные ноты уравновешиваются фруктовыми. Мне слышатся ароматные цветы, в первую очередь сирень, и свежесть зелёного чая. Есть ассоциация с букетом весенних цветов. Присутствуют в пирамиде и экзотические составляющие. Заметного шлейфа у этого парфюма нет. Возможно, я просто не чувствую.
Аромат достаточно стойкий, часов 6 на коже я его ощущаю, на волосах дольше, на одежде он вообще держится сутками. С кожи аромат уходит хорошо, не оставляет никакого намёка на химозность и т.п.
Аромат лёгкий и воздушный, нежный, красивый, притягательный, свежий, абсолютно не удушающий. Отлично подходит как на каждый день, так и для торжественного мероприятия.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!