Здравсвуйте!
Наверно все уже давно знакомы с данным Эклатом Ланвэн) Я думаю этот аромат переплюнул по популярности и Императрицу, и все Шансы и Мадмуазельку. И понятно почему - аромат очень красив и подходит под любой возраст. Но все же помимо плюсов есть и некоторые минусы этого аромата. Выделю отдельно плюсы и минусы:
Плюсы:
- Доступная цена (уже полгода в Летуале держится цена 999р за 30 мл)
- Оригинальный дизайн упаковки и красивый флакон( на столике смотрится очень красиво!)
- Удобный флакон
- Парфюм подходит для любой погоды и даже летом не душит (не в самое пекло конечно)
- Хорошая стойкость
- Ну и конечно же сам аромат - оригинальные и нежные цветы
Минусы:
- Популярность. Это единственный и большущий минус. Я долго терпела, когда слышала этот аромат на каждом шагу, но после некоторого случая я больше не могу пользоваться этим ароматом. А дело вот в чем. Летом я ездила в детский лагерь работать вожатой. Воспитательница в моем отряде - дамочка за 50 оказалась очень неприятной натурой. На протяжении нескольких недель моя неприязнь к ней росла и росла, в один прекрасный день она достигла пика. Эта дамочка просто облилась этим парфюмом с ног до головы с заявлением что она его от себя не слышит. Пропахся весь кубрик, меня тошнило просто невероятно, мне казалось что я чувствую аромат даже ушами. Да и загвоздка была в том, что у воспеты был не оригинал, а мерзкая подделка. Но после такого пропала любовь и к оригиналу...
В общем сейчас я парфюмом не пользуюсь, надеюсь моя неприязнь пройдет до весны и я снова буду благоухать как нежная фея...))
ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН 29.03.2016
После того как я купила этот аромат себе, я все чаще стала замечать его на других. Постоянно: в любую погоду, в нереально больших дозировках. У моей одногруппницы была подделка с закосом под этот аромат и она обнавляла её каждую перемену... У коллеги также была подделка и она её на себя тоже не жалела, аргументирую тем, что не чувствует аромат на себе. В общем так наслушалась этот аромат на других что не выдержала и отдала его маме. Меня уже физически воротит от этого аромата.
Милые дамы, пользуйтесь пожалуйста парфюмом в меру. Если Вам кажется, что аромата не слышно, спросите об этом окружающих, возможно Вам кажется.
Послушайте и другие ароматы, на Эклате свет клином не сошёлся. Вас не будут узнавать по шлейфу этого аромата. Подберите для себя более оригинальный парфюм.
Спасибо за внимание.