Опубликовано 1 Июль, 2023 - 18:58

Добро пожаловать!

Не сказала бы что я часто использую блеск для губ, в основном я покупаю матовые помады, ну иногда и использую блески.

И сегодня хочу вам рассказать про Блеск для губ Vivienne Sabo Tropique Gloss.

Vivienne Sabo в мире косметики, зарекомендовал себя уже давно, я иногда покупаю их косметику, и у меня даже есть мои любимчики.

Блеск можно купить: озон, яндекс маркет, подружка, магнит косметик.

Стоимость: Около 260 рублей.

Срок годности после вскрытие: 12 месяцев.

Оттенок: 07, у производителя их достаточно много, и можно выбрать именно такой, который вам идеально подойдет.

Самый приятный момент, у данного блеска это невероятный аромат, самый настоящий тропический бриз, который сводит с ума, и если использовать его в зимнее время, можно насладиться летними воспоминаниями.

В составе блеска разные витамины, которые отлично увлажняют губы, разглаживает и устраняет шелушения на губах, в целом это так и есть, а вот насчет липкости, она все же есть, если у вас будут распущенные волосы, и ветер, то вы это хорошо ощутите, если волосы собраны, это не будет критично.

Аппликатор очень удобный, мягкий комфортный, распределять им блеск очень приятно, сам блеск прозрачный и почти не имеет оттенка, на губах держится он вполне долго,в целом если не обращать внимания на липкость, то блеск очень даже достойный.

Мне понравился безумно приятный аромат, волне нормальная стойкость блеска, ну использовать блеск я буду, либо осень и зимой, либо когда у меня собраны волосы, так как липкость мне не особо нравиться.

Цена нормальная, расходоваться блеск будет очень медленно, за 12 месяцев после вскрытия, его как раз можно использовать.

Ну и конечно палитра оттенков, вам тоже придется по душе.

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Губы после него мягкие и нежные
  • Комфортный в носке
  • Приятная отдушка
  • Цена
Недостатки
  • Липкий
blackket777рекомендует