Опубликовано 8 Июнь, 2023 - 12:44

Доброго дня. Раздел "Красота".

Данный блеск куплен по скидке на ЛаМода. За полную стоимость я бы его не брала. Обычный блеск без пигментации. Оттенок 15 Cannes один из самых темных в линейке.

Упаковка выполнена неплохо. Глянцевый пластик не царапается, надписи и рисунки не стираются. Дизайн привлекательный и вполне стильный. Аппликатор хороший. Ограничитель работает.

На губах его пигмент практически не видно. В этой линейке много оттенков светлее, но смысла от них также нет. Покупать блеск можно не выбирая оттенок, т.к. его видно не будет.

Запах приятный, немного фруктово-химический. Глянец активный дешевенький, носить можно только промокнув губы немного салфеткой.

Консистенция у блеска немного вязкая. На губах он чувствуется. Плюс блеск имеет липкость, из-за чего на него будет оседать вся придорожная пыль. Мне очень не нравится это ощущение от блесков. Можно просто не выходить из дома.

Итог. Если у Вас нет ни одного средства для губ, то можно приобрести для его наличия. Никакой особой декоративной ценности у блеска нет. Стандартный середнячок.

Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен

❤️ 💚 💛💜 Спасибо за прочтение! 💜 💛💚 ❤️

Intro colorofрекомендует