Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 14:58

Здравствуйте!

Мой сегодняшний отзыв про скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin.

Скрабы для тела я очень люблю, поэтому у меня дома всегда есть несколько упаковок средств этой категории товаров.

С брендом RICHE я знакома уже достаточно давно. Продукция этой компании мне нравится.

Упаковка.

Скраб от RICHE находится в черной мягкой упаковке. Дизайн стильный и привлекательный. Объем содержимого: 250 грамм.

Упаковка оснащена замком zip-lock и специальной насечкой для удобства открывания. Замок очень удобный, но может плохо закрываться в том случае, если в него попадает скраб. Так что нужно быть аккуратным при использовании.

На обороте пакета содержится вся необходимая информация о товаре.

Описание.

Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение, за счет легкого массажного эффекта. Скраб необходим для тех, кто хочет избавиться от целлюлита, растяжек, «апельсиновой корки» и кто желает получить гладкую и нежную кожу.

Mолотые зерна кофе робуста

Глицерин

Вода

Лаурат сахарозы

Эфирное масло мандарина

Рекомендации по применению от производителя.

1. Нанеси на распаренную после ванны, душа или сауны, кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.
  2. Оставь на коже на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
  3. Для максимального эффекта используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.

Дата производства и срок годности указаны в верхней части упаковки на шве. После вскрытия пакета скраб рекомендуется использовать в течение двух месяцев. При регулярном использовании срок вполне реальный.

Пакет со скрабом устойчивый и занимает немного места. Сквозь дно упаковки просматривается ее содержимое.

Свойства.

Скраб сухой и рассыпчатый, коричневого цвета. Он обладает ярким приятным кофейным ароматом с нотками мандарина. Запах мне очень понравился. Он бодрит и тонизирует, настраивает меня на позитивный лад.

Скрабирующие частички в средстве видны сразу. Есть частички поменьше и побольше, но в целом, они похожи по размеру.

Впечатления.

Я использую этот скраб один-два раза в неделю. Средство наношу в душе на очищенную кожу, то есть сначала моюсь с применением геля для душа.

RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin наношу на влажную кожу. Скраб наносится на такую кожу легко, распределяется равномерно. Немного осыпается при использовании, но не критично. Расход косметического продукта могу назвать экономичным. Для одного использования мне нужно не так уж много скраба.

Из упаковки я достаю средство руками, зачерпывая его небольшими порциями. По коже распределяю легкими массирующими движениями. Наношу на все зоны тела, кроме груди. Для этой зоны скрабы никогда не использую.

Сразу средство не смываю. Даю минут пять для более интенсивного воздействия. В это время наслаждаюсь терпким кофейным ароматом.

Затем я смываю скраб с кожи теплой водой. Смывается он достаточно легко и быстро. Остатки скраба оседают на дне ванной, поэтому оттуда я их смываю душем. Делаю это уже после того, как выхожу из ванной. Занимает это немного времени.

Средство отлично справляется со своей задачей. Действует эффективно и довольно-таки жестко, но не чересчур. Кожа после использования хорошо очищена и отполирована. По ощущением она становится гладкой и более упругой. Чувствуется увлажнение, питание и небольшая маслянистость. Этот эффект исчезает после того, как я вытираю кожу полотенцем. Одежда после применения скраба не пачкается.

После душа я наношу на тело масло этого же бренда для закрепления результата. Также недавно начала пользоваться их щеткой для сухого массажа для большей эффективности. О результате пока говорить рано, напишу о нем позже.

Кстати, скраб и щетку для сухого массажа не рекомендуется применять в один день. Процедуры скрабирования и массажа нужно чередовать. Скрабом я пользуюсь пару раз в неделю, а щеткой стараюсь пользоваться три раза в неделю.

До.

После.

Стоимость и где купить.

Приобрести скраб компании Рише можно на официальном сайте фирмы. Прямая ссылка на товар здесь. Стоимость средства составляет 1490 рублей. Сейчас скраб можно купить дешевле, так как на весь ассортимент бренда действует скидка 50 %. Таким образом, на данный момент, RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin можно приобрести за 745 рублей.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin - отличный, эффективный косметический продукт, обладающий приятным бодрящим ароматом. От меня 5 звезд.

Благодарю за внимание!

Нижегородскаярекомендует
23.09.2020
Отличный скраб. Представляю какой приятный аромат)
Да, аромат чудесный 😊
Чудесный скрабик, беру на заметку))
👍👍👍