Опубликовано 30 Декабрь, 2021 - 07:08

Всем большой привет!

На завтрак я предпочитаю бутерброды кашам, особенно люблю тостеры и сэндвичи. Год назад я приобрела как раз сэндвичницу, но по неизвестным нам причинам она сломалась и её не смогли отремонтировать. Пришлось купить новую. В этот раз я не пошла в магазин, а выбрала в интернет-магазине, так как были хорошие скидки.

Так у меня появилась Сэндвичница Galaxy GL 2962

• Общая информация:

Место покупки - OZON ссылка на товар

Стоимость - 1040 руб. (со скидкой) полная цена 1814 руб.

Вес: 1,300 кг.

Мощность: 800 Вт

Гарантия: 2 года

Страна-производитель: Китай

• Внешний вид и комплектация:

Сэндвичница приехала в пункт выдачи заказов в коробке и дополнительно перетянута плёнкой. Плёнку я сразу сняла, чтобы проверить содержимое. Пока снимала плёнку, обратила внимание что на коробке уже расположена основная информация о товаре

Сэндвичница Galaxy GL 2962
Внутри всё аккуратно упаковано, сэндвичница помещена в пенопласт чтобы не повредилась при перевозке. Немного крошек пенопласта мне всё же попалось

Сэндвичница Galaxy GL 2962
Внутри коробки помимо самого агрегата так же находилась книжечка с инструкцией как на русском, так и на иностранных языках

Сэндвичница Galaxy GL 2962

На сэндвичнице дополнительно был надет пакет, шнур был аккуратно смотан и зафиксирован жгутиком

Сэндвичница Galaxy GL 2962
Что касается шнура, то он короткий, но для меня это плюс, так как сэндвичницу ставлю на столешнцу рядом с розеткой и такая длинна шнура мне очень удобна. Вилка здесь стандартная, подходит под все розетки

Сэндвичница Galaxy GL 2962
Сама сэндвичница бело-серого цвета с цветовыми индикаторами на лицевой части. При включении в сеть, загорается красный цвет, а когда приготовление завершено загорается зелёный цвет

Габариты:

24,5 х 11,5 х 25,6 см.

С обратной стороны ножки у сэндвичницы прорезинены, чтобы не скользило по столу

Сэндвичница Galaxy GL 2962

Имеет 2 отделения, из которых получается 4 треугольных сэндвича. Покрытие здесь антипригарное, так что хлеб равномерно прожаривается без подгорания. Конечно же и уход за таким покрытием соответствующий

Сэндвичница Galaxy GL 2962

Для фиксации сэндвичей сделана защёлка, которая плотно фиксирует прибор. Открывается она легко,а вот захлопнуть это надо приложить усилия, так как бутерброды в ней объёмные

• Процесс приготовления:

Перед первым использованием я протёрла покрытие влажной тряпочкой с моющим средством, затем насухо вытерла. После этого слегка смазала подсолнечным маслом покрытие и включила прибор. В начале исходит пластиковый химический запах, но на еде это не отражается. После того как прогрела агрегат, выключила. остудила и можно начинать использовать по назначению.

Рецепт вкусных сэндвичей до безумия прост, справится даже ребёнок:

1. Берём специальный хлеб для тостов, квадратной формы

2.В качестве начинки я использую плавленный сыр, колбасу и помидор. Мажу каждый хлеб сыром, кладу на уголки колбасу и помидорку. Важно все резать тонким слоем

Сэндвичница Galaxy GL 2962

Сверху накрываю вторым кусочком и отправляю всё это в сэндвичницу

Сэндвичница Galaxy GL 2962

Закрываем плотно крышку на защёлку и ждём когда загорится зелёный индикатор

Сэндвичница Galaxy GL 2962

В процессе приготовления немного слышно как шипит готовящийся сэендвич, немного выходит пар с обеих сторон. Верхняя крышка нагревается и стоит быть осторожным чтобы не обжечься.

Как только загорится зелёный индикатор, сэндвичницы готовы. Обычно это занимает 3 минуты. Сэндвичи получаются лёгкой степени прожарки. Если любите более поджаристые, можно оставить подольше

В процессе приготовления ничего не подгорает, сэндвичи легко достать подцепив силиконовой лопаткой. После того как остыли, я разрезаю на 2 части и наслаждаюсь вкуснейшим завтраком. Хлеб получается хрустящим и ароматным, а внутри расплавленный сыр и колбаска с помидоркой

Сэндвичница Galaxy GL 2962

Это очень вкусно и сытно. Такие сэндвичи удобно взять с собой в дорогу, вкусные даже холодными!

Так же начинку можно сделать какую душе угодно. Фантазия здесь безгранична.

• Уход:

После приготовления, я жду когда остынет агрегат и просто протираю влажной тряпочкой, так что уход прост как никогда.

Приобретением очень довольна и рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Быстро и просто
Svetlana 9786рекомендует
30.12.2021