Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Январь, 2018 - 07:37

Здравствуйте уважаемые читатели!

Я обладательница хорошей кожи, без особых проблем, кроме одной и это купероз. Сначала появилась сосудистая сеточка, легкое покраснение на щеках, особенно в морозное время! После применения пиллинга появилась сосудистая звездочка.

Естественно, купероз это не только косметическая проблема, корни ее уходят глубоко внутрь и не стоит на это смотреть сквозь пальцы. Например, в детстве у меня тоже были очень слабые сосуды и проявлялось это частыми кровотечениями из носа.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для укрепления сосудов я принимаю Аскорутин:

Эти желтенькие таблетки наверное знакомы многим, еще из детства.

Упакованы в картонную коробочку с радугой, на упаковке вся полезная информация:

Состав, производитель, срок годности.

В коробочке находиться банка с желтыми таблетками, баночка белого цвета с наклейкой, а так же инструкция по применению:

==================================================================================Это комбинированный препарат, активные элементы: рутин и витамин С. Соответственно и действие у него комбинированное.

Способ применения очень простой: по одной таблетки 3 раза в день, после еды для взрослых.

Не стоит пренебрегать осторожностью, так как существует целый ряд противопоказаний. И надо придерживаться точной дозировки. И в тоже время препарат довольно простой и надежный.

Сами таблетки желтого цвета с белыми вкраплениями:

Но я не только принимаю эти таблетки, дополнительно я делаю эффективную питательную маску на основе этого препарата:

Две таблетки + ложка оливкового масла+ кукурузная мука+ ложка воды для создания подходящей консистенции, все тщательно перемешиваю:и наношу на лицо.

Действие проявляется сразу, кожу немного пощипывает, все таки витамин С немного раздражает кожу.

После применения кожа отбеливается, мягкая и напитанная. Держать маску достаточно 15-20 минут. Не стоит ждать полного высыхания.

На фото видно, что маска оказывает выраженный отбеливающий эффект, конечно моя сосудистая звездочка не прошла, но воздействие на кожу заметное: прошло покраснение, цвет однородный.

Аскорутин советую к применению при комплексном лечении купероза, для укрепления кровеносных сосудов. А так же как дополнительный элемент для питающих, витаминных масок.

При приеме внутрь стоит придерживаться правильной дозировки, а так же подробно изучить противопоказания, так как их не мало!

Спасибо за внимание!

Если Вам интересны мои отзывы подписывайтесь!

Jojaрекомендует
11.01.2018
Вот уж не знала! Спасибо! 😊
25.05.2018
Здравствуйте. Это вам так маска помогла или ещё, что то? Фото ДО И ПОСЛЕ.... ?
30.05.2018
Большое спасибо за совет про маску!