Здравствуйте уважаемые читатели!
Я обладательница хорошей кожи, без особых проблем, кроме одной и это купероз. Сначала появилась сосудистая сеточка, легкое покраснение на щеках, особенно в морозное время! После применения пиллинга появилась сосудистая звездочка.
Естественно, купероз это не только косметическая проблема, корни ее уходят глубоко внутрь и не стоит на это смотреть сквозь пальцы. Например, в детстве у меня тоже были очень слабые сосуды и проявлялось это частыми кровотечениями из носа.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для укрепления сосудов я принимаю Аскорутин:
Эти желтенькие таблетки наверное знакомы многим, еще из детства.
Упакованы в картонную коробочку с радугой, на упаковке вся полезная информация:
Состав, производитель, срок годности.
В коробочке находиться банка с желтыми таблетками, баночка белого цвета с наклейкой, а так же инструкция по применению:
==================================================================================Это комбинированный препарат, активные элементы: рутин и витамин С. Соответственно и действие у него комбинированное.
Способ применения очень простой: по одной таблетки 3 раза в день, после еды для взрослых.
Не стоит пренебрегать осторожностью, так как существует целый ряд противопоказаний. И надо придерживаться точной дозировки. И в тоже время препарат довольно простой и надежный.
Сами таблетки желтого цвета с белыми вкраплениями:
Но я не только принимаю эти таблетки, дополнительно я делаю эффективную питательную маску на основе этого препарата:
Две таблетки + ложка оливкового масла+ кукурузная мука+ ложка воды для создания подходящей консистенции, все тщательно перемешиваю:
и наношу на лицо.
Действие проявляется сразу, кожу немного пощипывает, все таки витамин С немного раздражает кожу.
После применения кожа отбеливается, мягкая и напитанная. Держать маску достаточно 15-20 минут. Не стоит ждать полного высыхания.
На фото видно, что маска оказывает выраженный отбеливающий эффект, конечно моя сосудистая звездочка не прошла, но воздействие на кожу заметное: прошло покраснение, цвет однородный.==================================================================================
Аскорутин советую к применению при комплексном лечении купероза, для укрепления кровеносных сосудов. А так же как дополнительный элемент для питающих, витаминных масок.
При приеме внутрь стоит придерживаться правильной дозировки, а так же подробно изучить противопоказания, так как их не мало!
Спасибо за внимание!
Если Вам интересны мои отзывы подписывайтесь!