Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Март, 2018 - 09:58

Аскорутин впервые назначил врач моему мужу. У него просто само по себе появилось фиолетовое пятно на ноге, и врач посоветовал пропить курс аскорутина. С тех пор, мы раз в год оба его принимаем.

Муж работает в органах, а это нервы, бессонные ночи. Частенько идёт кровь из носа.

Конечно, кто то возмутиться, при чём тут муж. А при том, что мне тоже приходится вставать очень рано, провожая его на работу. Стирать наволочки от его ночных кровопусканий приходится тоже мне.

А если я не выспалась, то всё. Я- зло, я- ужас, я очень хочу спать.

Собственно от такого ритма жизни постоянно скачет давление и постоянная усталость и слабость.

Показания к применению:

• Для лечения и профилактики гипо- и авитаминозов Р и С
  • При нарушении проницаемости сосудов.
  • Геморрагических диатезов.
  • Кровоизлияниях в сетчатку глаза.
  • Для профилактики и лечения капилляров.

Отсебятина:

Если вы курите, то вам просто необходимо принимать аскорутин, он очень помогает справится с ломкостью и хрупкостью сосудов. А курение очень влияет на сосуды, говорю, как человек, у которого в жизни есть 2 родственника, лишившихся по ноге.

Я беру аскорутин от компании "фармстандарт". Мне нравится упаковка в виде баночки, удобно брать с собой.

В одной баночке 50 штук.

Цена 50 рублей.

Не сложно посчитать, что профилактика обходится 1 рубль за 1 таблетку. Это очень демократичная цена.

Сама баночка продаётся в коробке, там же небольшая инструкция.

Мне кажется в компании Фармстандарт работают блогеры айрекоменда, ведь кто ещё сможет так описать форму выпуска:

По 50 или 100 таблеток в банки полимерные с барьерной горловиной в комплекте с натягиваемой крышкой с контролем первого вскрытия и компенсатором или в банки с винтовой горловиной в комплекте с навинчиваемой крышкой и компенсатором.

Вот это поворот)))

Я принимаю 1 таблетку, не половиня, 2-3 раза в день. Таблетки приятные на вкус, с легкой кислинкой, поэтому я не запиваю их водой, а держу во рту до полного растворения. Но тут уже кому как удобнее.

Аскорутин переносится очень хорошо, никаких побочек у него нет. Единственное, если есть чувствительность к составляющим:

Активные вещества: аскорбиновая кислота и рутозид.

Вспомогательные: сахароза, крахмал, кальция стеарат, тальк

Даже тальк в составе) незнаю зачем он нужен, но видимо нужен.

И хоть я и говорю- таблетки, таблетки. А аскорутин всё таки относится к витаминным препаратам. А значит только польза для организма.

Мой курс приёма состоит как раз из одной банки (50штук).

После курса:

• Улучшается общее самочувствие. Давление и головные боли не беспокоят.
  • Проходит полностью кровотечение из носа.
  • Синяки проходят значительно быстрее.

Аскорутин продаётся в любой аптеке, стоит недорого. Каждый может позволить себе купить баночку другую для профилактики.

Всем здоровья, не болейте!

раффаэлкарекомендует
02.03.2018
я периодически пью такие) вкус нравится)
02.03.2018
😊 да, мне тоже нравятся на вкус
02.03.2018
Хорошие витамины, надо тоже купить )))
02.03.2018
Тоже хочу пропить этот препарат. У вас получается курс около 3-х недель или вы вторую баночку покупаете, чтобы полноценно месяц пропить?
02.03.2018
😊 одна баночка мне, вторая для мужа
02.03.2018
да я пила.. когда временами кровь из носа бежала.. для укрепления сосудов
02.03.2018
Мне такие даже на вкус нравятся) но давно не брала
😊 надо брать)
02.03.2018
Я щас пью витамины для волос, там суточные нормы зашкаливают, боюсь даже компливит пить)
02.03.2018
Мне их когда-то для чего-то выписывал стоматолог!)
😁
Эффективные витамины!
Да)
Хорошие витамины 😊
02.03.2018
Такие витамины ни разу не пила, надо взять на заметку.
02.03.2018
Вот я только на днях их купила, очень советуют. надеюсь, что и правда дешевое средство может быть эффективным:)
Пила такие витамины
04.03.2018
иногда такие тоже покупаю и не дорого и эффективно