Опубликовано 21 Март, 2017 - 10:37

Хелло Эврибади!

Вот и мои ручонки добрались до написания отзыва об английском интернет-магазине ASOS. Я могу петь ему оды вечно, но ограничусь парой предложений.

Во-первых! На сайте ОЧЕНЬ много одежды, обуви, аксессуаров, косметики, сумок и т.д. и т.п. Ассортимент пополняется каждый день! По этой причине там можно залипнуть часа на 3, даже не заметив этого.

Во-вторых! На огромную часть ассортимента действуют скидки и различные акции (нужно просто быть внимательными: акции либо высвечиваются на главной странице, либо их можно найти в интернете в свободном доступе)

В-третьих! Цены намного ниже, чем в московских розничных магазинах. К примеру, я купила кроссовки New Balance за 5 тысяч рублей, в то время как в Москве эту модель можно найти разве что минимум за 8 тысяч в официальных магазинах.

В-четвертых! Все товары оригинальные, на подделку не нарветесь- проверено миллионами покупателей.

В-пятых! В случае, если стоимость Вашей покупки превышает 2 тысячи рублей (что в 99% случаев и происходит), доставка бесплатна! А иногда бывают акции и на экспресс-доставку прямо до двери- очень удобно! Во всех случаях к посылке выдается трек-код, по которому Вы можете отследить путешествие ваших покупок (чаще всего оно весьма увлекательно благодаря великой силе Почты России).

На сайте я заказываю с 2012 года, ни разу даже не пришлось делать возврат (по таблице размеров почти нереально ошибиться с выбором, а внешний вид изделия демонстрируется на модели в видео-ролике прямо на сайте, причем указывается размер и рост этой модели, благодаря чему Вы можете примерно прикинуть, как вещь будет сидеть на Вашей фигуре). Также очень приятно видеть в арсенале сайта любимые бренды, которые в России уже не найти. Пример тому мой обожаемый River Island.

Ниже прилагаю небольшой перечень заказов только с одного из моих аккаунтов (я вечно забываю пароли =))

Мои заказы
Однажды так случилось, что Почта России просто потеряла мой заказ. "Не знаем", - говорят! И всё тут! Так вот в тот раз я, уже отчаявшись, написала в службу поддержки ASOS, и спустя пару дней мне на счет в полном объеме вернулись деньги за покупку. Это в лишний раз доказало мне, что бренд очень заботится о своей репутации, и что довольный клиент для него - превыше всего.

Валюту покупки можно выбирать на свое усмотрение, раньше было выгоднее покупать в долларах или даже евро, но в нынешней ситуации дешевле, конечно, в рублях. Приведу пример цен на одно и то же платье в разных валютных эквивалентах:

Цена в рублях
Курс доллара ЦБ на 21.03.17 составляет 57,28 руб. Соответственно, цена платья = 3 444,2 руб.
Курс евро ЦБ на 21.03.17 составляет 61,70 руб. Соответственно, цена платья = 3 290,5 руб.
Ах, Господи, верни нам доллар 30, евро 40!

Подводя итог, хочется упомянуть, что на [ссылка] присутствует не только женская одежда. Также там представлен огромный выбор мужской и детской одежды, все разбито на категории, а также есть выбор специальных моделей для миниатюрных, пышных и высокий людей.

Приятного Вам шоппинга!

Если будет интересно почитать об онлайн-шоппинге в России, приглашаю Вас в свой отзыв о Ламоде https://irecommend.ru/content/lamodaru-moi-chestny...

Достоинства
  • Акции
  • Бесплатная доставка
  • Большой размерный ряд
  • Качество товара
  • Отзывчивая служба поддержки
  • Современные модели одежды
Недостатки
  • ПОЧТА РОССИИ
ЧвиллиВиллирекомендует
21.03.2017
Все смотрю и смотрю этот интернет магазин, но что то ни решаюсь сделать там заказ. Но ваш отзыв вселяет уверенность, ни одного возврата и деньги вернули без проблем) Здорово очень!
LyuLiya Не бойтесь, Вы, главное, сверьте все по таблице размеров. Для начала попробуйте заказать что-то недорогое. А потом попрет 😉
21.03.2017
ЧвиллиВилли, ахаха спасибо за совет, начать с недорогого, а что попрет я уверенна, такие вещи затягивают 😁
23.04.2017
ЧвиллиВилли, подскажите пожалуйста, в какой валюте вы заказывали?
Ulya1993, давным давно я заказывала в долларах и фунтах, но последние 3 года только в рублях-так выгоднее 😊