Добрый день, мой рассказ про привычку или любовь к привычке.
Опыт использования:
Уже семь лет покупаю в этом магазине одежду обувь для всей семьи. Заказы делаю несколько раз в месяц. Потратила столько денег, что хорошо, что в личном кабинете перестали отображаться все заказы.
За годы пользования многое изменилось, но отдельные радостные моменты остались.
Копейки:
Покупки за копейки когда-то было любимым развлечением, но теперь доставка бесплатная уже начиная с 2000 рублей, и прежних низких цен нет.
Возврат:
Когда-то приходилось платить за него, теперь быстро и просто, оформила заявку на сайте боксберри и бесплатно отправила не понравившуюся вещь в магазин, обработка неделя-две и деньги возвращаются.
Брак:
Моя любимая тема. Иногда виден сразу. Сапоги в которые не лезет нога, потому что стелька склеена горбом. Или тапочек без одного помпона. А иногда обнаруживаешь спустя время. Платье в Турции надела, а в боку дырка, обидно, что зря тащила в отпуск бракованную вещь. Недавно пришло платье с неподшитым подолом, местами прошито, местами - нить висит. До этого шапка была трикотажная с оборванной аппликацией.
Кошмар, думаете? Нет, совсем все это ерунда. Служба поддержки не заморачивается, отдает деньги за этот мусор. Единственно жалко, если вещь срочно нужна. А так все нормально.
Привычка - дело такое...
Тем более, что с днем рождения поздравляют, даже к очередной годовщине код дают на скидку.
Дополняю в 2022 году:
Почти перестала заказывать вещи. Так как доставка теперь подходит только Почтой РФ, если и затянут с доставкой, как было в декабре, то все равно доставят. А вот на экспресс доставку уже надежды нет. Начиталась негативных отзывов, заказывать боюсь.
Но всякие футболки, пижамы, носки, спортивные костюмы для дома,
тапки,
шарфы
и прочие мелочи и даже косметику заказываю.
Потому что стоит все это очень недорого. И даже, если не понравится, но ничего страшного.
Качество товаров - стало низким. Платья - одна синтетика, изредка из верхней одежды что-то можно подобрать, но тоже пальто с хорошим составом - большая редкость.
Обувь - аналогично, синтетика, в которой только ноги потеют (грубо, но как есть).
Возврат товаров - бесплатный, но ждать возврата денег приходится долго. 21 рабочий день, то есть еще праздники прибавить.
Раньше радовали низкие цены, обилие промокодов. Теперь качество товаров перевешивает. Не хочу просто заказывать и отправлять товары назад в магазин.
Март 2022
Сайт перестал работать, нет у них теперь возможности обрабатывать заказы,
Мы приносим свои извинения, но до дальнейших уведомлений мы не можем обрабатывать заказы от клиентов в России.
Ну это бы ладно. Кто не сделал заказ, денег не потратил. Те же, кто заплатил, но не успел получить, в недоумении, что и как разрешится. Мой возврат уже недели три был в магазине, но типа в очереди на обработку стоял. Теперь уже денег за него в ближайшем времени не увижу. Или вообще не вернут.
Сплошное разочарование.
Июнь 2022 - я получила деньги за возврат!
Ждала три месяца, писала в поддержку магазина, там только дежурные фразы, из серии подождите, пока ничего не можем сделать.
Обращалась в банк, Один раз звонила. Ответили, что деньги видим, но не можем зачислить.
Написала претензию, ответили, что пусть магазин сам разбирается, как вернуть деньги.
Написала еще одну претензию - чудо - деньги вернули!
Так что настойчивость и настойчивость!