Опубликовано 26 Август, 2019 - 20:19

год или более

Добрый день, мой рассказ про привычку или любовь к привычке.

Опыт использования:

Уже семь лет покупаю в этом магазине одежду обувь для всей семьи. Заказы делаю несколько раз в месяц. Потратила столько денег, что хорошо, что в личном кабинете перестали отображаться все заказы.

За годы пользования многое изменилось, но отдельные радостные моменты остались.

Копейки:

Покупки за копейки когда-то было любимым развлечением, но теперь доставка бесплатная уже начиная с 2000 рублей, и прежних низких цен нет.

Возврат:

Когда-то приходилось платить за него, теперь быстро и просто, оформила заявку на сайте боксберри и бесплатно отправила не понравившуюся вещь в магазин, обработка неделя-две и деньги возвращаются.

Брак:

Моя любимая тема. Иногда виден сразу. Сапоги в которые не лезет нога, потому что стелька склеена горбом. Или тапочек без одного помпона. А иногда обнаруживаешь спустя время. Платье в Турции надела, а в боку дырка, обидно, что зря тащила в отпуск бракованную вещь. Недавно пришло платье с неподшитым подолом, местами прошито, местами - нить висит. До этого шапка была трикотажная с оборванной аппликацией.

Кошмар, думаете? Нет, совсем все это ерунда. Служба поддержки не заморачивается, отдает деньги за этот мусор. Единственно жалко, если вещь срочно нужна. А так все нормально.

Привычка - дело такое...

Тем более, что с днем рождения поздравляют, даже к очередной годовщине код дают на скидку.

Дополняю в 2022 году:

Почти перестала заказывать вещи. Так как доставка теперь подходит только Почтой РФ, если и затянут с доставкой, как было в декабре, то все равно доставят. А вот на экспресс доставку уже надежды нет. Начиталась негативных отзывов, заказывать боюсь.

Но всякие футболки, пижамы, носки, спортивные костюмы для дома,

тапки, шарфы и прочие мелочи и даже косметику заказываю. Потому что стоит все это очень недорого. И даже, если не понравится, но ничего страшного.

Качество товаров - стало низким. Платья - одна синтетика, изредка из верхней одежды что-то можно подобрать, но тоже пальто с хорошим составом - большая редкость.

Обувь - аналогично, синтетика, в которой только ноги потеют (грубо, но как есть).

Возврат товаров - бесплатный, но ждать возврата денег приходится долго. 21 рабочий день, то есть еще праздники прибавить.

Раньше радовали низкие цены, обилие промокодов. Теперь качество товаров перевешивает. Не хочу просто заказывать и отправлять товары назад в магазин.

Март 2022

Сайт перестал работать, нет у них теперь возможности обрабатывать заказы,

Мы приносим свои извинения, но до дальнейших уведомлений мы не можем обрабатывать заказы от клиентов в России.

Ну это бы ладно. Кто не сделал заказ, денег не потратил. Те же, кто заплатил, но не успел получить, в недоумении, что и как разрешится. Мой возврат уже недели три был в магазине, но типа в очереди на обработку стоял. Теперь уже денег за него в ближайшем времени не увижу. Или вообще не вернут.

Сплошное разочарование.

Июнь 2022 - я получила деньги за возврат!

Ждала три месяца, писала в поддержку магазина, там только дежурные фразы, из серии подождите, пока ничего не можем сделать.

Обращалась в банк, Один раз звонила. Ответили, что деньги видим, но не можем зачислить.

Написала претензию, ответили, что пусть магазин сам разбирается, как вернуть деньги.

Написала еще одну претензию - чудо - деньги вернули!

Так что настойчивость и настойчивость!

Достоинства
  • Постоянные акции и скидки
  • Широкий ассортимент товара
Недостатки
  • Дешевая синтетика
  • Недорогие товары
  • Часто встречается ужасное качество одежды
Angelinochkaрекомендует
07.03.2020
К сожалению, как выяснилось, их брак - это не ерунда. Сестра купила по акции 3 вещи (спортивные топ, бюстгальтер, леггинсы) со скидкой 30%. Один раз надела леггинсы на йогу - леггинсы пошли по швам, видимо, швы не были закреплены, так как сидят они свободно, проблема явно не в размере. Написала им в поддержку, деньги обещали вернуть, но когда вернули, оказалось, что где-то потерялись 1611 рублей. Написали им снова. А они пишут отписками в стиле бота, кидают ссылку на правила акции, что если товар куплен по акции со скидкой при условии заказа на определенную сумму, и если при возврате одной или нескольких позиций эта сумму перестает выполняться, то из суммы возврата вычитается вся скидка с заказа. Пишем им, что это акция на продажу товара надлежащего качества, если обратное нигде не было указано, а они продали брак, это совсем другой случай. Они нарушили условия сделки первыми. А они все одно, нет, вот у нас акция, в ней неважно по какой причине возврат товара. Таким образом они приравнивают "товар" к "бракованный товар", почти прямым текстом говорят, что торговать браком для них норма, а платить за это должны мы, мы же видели условия акции. Сестра спрашивает, а если бы она вернула им топ, который стоит меньше суммы скидки, она бы тогда им еще должна осталась? Молчат, делают вид, что все нормально.
17.03.2020
Никогда не покупаю с таким кодом, потому что знаю, что если что-то придется возвращать, скидка не пройдет.
И внимание!
Если код дается при покупке товара на определенную сумму, то знайте заранее, ничего вернуть будет нельзя. Потеряете скидку, ее просто вычтут, так как не выполнены условия покупки.
14.01.2022
Получила сегодня посылку с asos. Заказывала первый и последний раз. Пришла обувь манго с браком, цена 127$. Я поняла это как лотерея, а будешь часто возвращать тебя тупо заблокируют. Как добавить фото?
14.01.2022
Я изредка заказываю, но сейчас действительно качество низкое. Вчера отправила два платья назад, на фото красивые, а в жизни - тряпки, хоть и стоят 5 000 руб.
Но если брак, то можно смело возвращать, никто блокировать не будет.
14.01.2022
А вы не знаете как написать отзыв на сайте asos? Искала не нашла
14.01.2022
Но российской версии нельзя.