Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Октябрь, 2022 - 08:38
Атаракс - многостаночник мира фармацевтики. Но с поставленной задачей справляется лишь на троечку
Муся Архангельскаярекомендует
Я засыпаю, если очень рано встала и поздно легла - сразу, особенно если было много разных дел и эмоций в течении дня.
Если не могу уснуть мне помогает половника Атаракса. А вы не пробовали амитриптилин? Для меня он снотворное на сутки.
Подобных средств принимала вагон и ещё тележку, но с атараксом не знакома. Не выписывали ещё такой, может даже и в Беларуси не продается, так как препараты у нас и у вас отличаются.
На счёт мучительной бессонницы как я вас понимаю! И тоже нахожусь в постоянном поиске подходящих лекарств. По отзыву поняла, что атаракс хоть и серьезный препарат, относительно не тяжёлый. По крайней мере не такой как -памы и классические снотворные. Мне кажется, когда от бессонницы совсем можно сойти с ума курсами его попринимать можно. Или периодически, разово. Ведь от разового приема будет эффект, а адаптация и привыкание ещё не наступит.
Мне его при генерализованном тревожном расстройстве прописывали. Вообще прошел ни один год проблемы, прежде чем пришлось искать выход самой. Все транки и снотворные это временное решение, на острый период.
Хороший препарат, в своё время неплохо помог) Как и многие транквилизаторы принимают не больше двух недель. Медитация мне зашла определенная, я даже не ожидала такого хорошего эффекта.
А кветиапин (сероквель) пробовала? Вырубает хорошо. По доказанной эффективности он выше, чем фенибут, атаракс
Очень интересно, я его пью за часа 4 до сна, он только тогда прям хорошо помогает уснуть, и потом весь день сонная! Вот что значит разные организмы... 😂