Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 15:09
Атаракс ребенку по назначению невролога. С чем в комплексе принимали и наши результаты. Инструкция по применению, цена.
Кcюшарекомендует
Мы с этим препаратом пока не знакомы, хотя я честно говоря его назначения в компании с ноотропами ждала.
Мы сейчас как раз курс Энцефабола проходим и так удивительно, в свое время пили его в форме суспензии - возбуждал ребенка дико, а сейчас таблетки - не вижу пока вообще никакой реакции.
А вообще конечно на детках результат от применения лекарств очень сложно оценить, ведь сами они редко могут свое состояние описать адекватно и внятно.
Энцефобол нас и в форме суспензии не возбуждал. Хотя пили его перед садиком утром, бог знает как он там себя вел, но вроде не жаловались :). Просто у меня ребенок настолько активный и легко возбудимый, что малейшие изменения в сторону активности я не замечаю. А вот когда успокаивается, сразу видно.
Каждый раз читаю ваши отзывы о подобных препаратах со странным чувством. У нас те же проблемы и я очень боюсь давать ребенку ноотропы. Поэтому стараюсь обхрдиться без них, но впереди садик и такое поведение, как сейчас там будет, конечно, недопустимо. Поэтому думаю, что скоро придется и нам познакомиться с этими препаратами
Да, я тоже раньше боялась. Все списывала на характер. Но врач объяснил, что лучше проблему начинать решать сейчас, иначе потом может быть поздно. Сейчас в садик ходит, а потом в школе учиться как? Тяжело будет.
Вот сейчас нам невролог опять назначила ноотропы. Говорит, возбудимость надо снять и дело с развитием лучше пойдет 😊
Ни разу не слышала об этом препарате, хорошо, что он оказался отличным помощником. Здоровью вашему малышу!
Слышала о таком препарате, знакомая сыну давала курсом, в сочетании с другими средствами, помог 😊
Здоровья вам и вашиму малышу 😉
Здоровья вам и вашиму малышу 😉
транквилизаторы и ноотропные это разные вроде виды препаратов. и да, транквилизаторы не так страшны, они просто снимают лишнюю тревогу (думаю психам дают особенные транквилизаторы или лошадиную дозу, так что не пугайтесь) эти же, корректируют излишнюю эмоциональность, жаль, что малыш их принимает с самого детства( нервы это проблема и действительно, нужен не один курс и проблема может вернуться. попробуйте чередавать курсы с травяными седативными. пусть малыш выздоравливает!!!!!
Нам и то и другое назначают. Сейчас понимаю, что этих препаратов действительно не стоит боятся. Будем лечиться, спасибо 😊
Мы от этой гиперактивности до сих пор страдаем, хотя дочке скоро 7 лет. Такой препарат нам никогда не назначали.
Уж очень он грузит. Даже от четверти этой волшебной таблеточки состояние сонно-подавленное. Насколько помню, его продавали по рецепту. К нему возникает привыкание очень быстро. Я в шоке оттого, что такой препарат выписывают маленьким детям! Когда работала в реанимации, он у нас в сейфе хранился вместе с психотропными препаратами.
Lovely Fox, ничего себе. У нас подавленного состояния не было. Может быть потому, что в комплексе с другими препаратами назначали.