Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 12:30
Авито уже не то
Достоинства
- Возможность в любой момент удалить объявление
- Самый раскрученный сайт
Недостатки
- Много мошенников
- Платные услуги дорогие
- Цену сбавлять надо по максимуму
Яна..рекомендует
Здравствуйте, Яна. Понимаем, вам важно видеть рост просмотров. Часто для пользователей это говорит о популярности объявления. На спрос влияют разные факторы: высокая конкуренция среди продавцов, количество объявлений в категории, сезонность товара или услуги. Поэтому иногда просмотров может быть меньше. Но если потенциальных покупателей достаточно, то ваше объявление увидят и заинтересуются им.
Лимиты бесплатных размещений зависят от категории объявления. Обычно мы снижаем их в тех категориях, где часто продают компании, чтобы обеспечить конкуренцию. У нас и сейчас есть бесплатные возможности. Например, чтобы разместить несколько объявлений о продаже личных вещей, платить не нужно. Цены на услуги зависят от спроса в вашем региона. Когда спрос растёт, растёт и цена.
Мы боремся с мошенничеством всеми возможными способами. Для этого постоянно проверяем подозрительные профили и объявления. Если видим признаки обмана — сразу блокируем. Если вы встречаете сомнительные объявления, вы всегда можете нажать на кнопку «Пожаловаться» или прислать ссылки на них нам через раздел "Помощь": [ссылка] или в соцсетях, например, в группе ВКонтакте.
Доставка на Авито помогает провести расчеты безопасно. С ней вы или получите оплату за заказ, или посылка вернется к вам. Даже если покупатель был заблокирован, вы всё равно сможете получить деньги, когда он заберёт товар.
"в данном приложении"??? похоже ошиблись веткой: она про сайт "Авито - бесплатные объявления", а про приложение - соседняя.