Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 12:30

Авито- одна из основных доступных сетей по продажам и покупкам товаров. Я являюсь и покупателем и продавцом.

В последнее время все больше и больше разочаровываюсь в данном приложении.

Во- первых, лично мне очень редко даётся что-то продать. Очень маленькое количество просмотров.

Во-вторых, появились платные услуги ( я имею ввиду то, что нельзя выложить много объявлений в одной категории, только платно.) Также если хотите больше просмотров, тоже платите. Однажды,я на это повелось, заплатила и что вы думаете? Просмотров как было, столько и осталось.

В- третьих, мошенники. Особенно с авито доставкой. Хотели меня тут однажды развести. Я продавала товар и нужно было отправить авито доставкой в другой город. Благо я решила немного подождать, так как закрались сомнения и в итоге этот пользователь был заблокирован. Вот так вот.

В- четвёртых, это работа. Очень много раз искала удалённую работу. И все работодатели, которые отвечали на моё резюме, отправляли меня в WhatsApp,ну и там по схеме " Оплатите обучение " и т.д.

К покупкам товаров претензий нет, всегда попадала на отзывчивых людей.

Достоинства
  • Возможность в любой момент удалить объявление
  • Самый раскрученный сайт
Недостатки
  • Много мошенников
  • Платные услуги дорогие
  • Цену сбавлять надо по максимуму
Яна..рекомендует
Читать все отзывы 2086
Официальный представитель Авито
30.06.2023
Здравствуйте, Яна. Понимаем, вам важно видеть рост просмотров. Часто для пользователей это говорит о популярности объявления. На спрос влияют разные факторы: высокая конкуренция среди продавцов, количество объявлений в категории, сезонность товара или услуги. Поэтому иногда просмотров может быть меньше. Но если потенциальных покупателей достаточно, то ваше объявление увидят и заинтересуются им.

Лимиты бесплатных размещений зависят от категории объявления. Обычно мы снижаем их в тех категориях, где часто продают компании, чтобы обеспечить конкуренцию. У нас и сейчас есть бесплатные возможности. Например, чтобы разместить несколько объявлений о продаже личных вещей, платить не нужно. Цены на услуги зависят от спроса в вашем региона. Когда спрос растёт, растёт и цена.

Мы боремся с мошенничеством всеми возможными способами. Для этого постоянно проверяем подозрительные профили и объявления. Если видим признаки обмана — сразу блокируем. Если вы встречаете сомнительные объявления, вы всегда можете нажать на кнопку «Пожаловаться» или прислать ссылки на них нам через раздел "Помощь": [ссылка] или в соцсетях, например, в группе ВКонтакте.

Доставка на Авито помогает провести расчеты безопасно. С ней вы или получите оплату за заказ, или посылка вернется к вам. Даже если покупатель был заблокирован, вы всё равно сможете получить деньги, когда он заберёт товар.
"в данном приложении"??? похоже ошиблись веткой: она про сайт "Авито - бесплатные объявления", а про приложение - соседняя.
23.07.2023
👍