Опубликовано 18 Сентябрь, 2013 - 13:07

Всем привет! Хочу рассказать о своей новой коробочке - Эйвонбокс от сервиса Глэмбокс. Решилась на нее, так как у Эйвон довольно приличные,но мой взгляд, косметические продукты и цена была более чем адекватная за полноразмерые версии - 500 рублей за четырехцветные тени, тушь, карандаши - для губ и глаз, помаду и блеск для губ.

Сразу скажу,боялась разочароваться в цветах, но этого не случилось. Согласитесь, сложно разочароваться в черном (универсальном) карандаше для глаз, розовом карандаше и блеске для губ, тушь - тоже черная, объемная (многие знают СуперШок). Тени 4 оттенков - два натуральных, для дневного макияжа будут хороши,еще два - темно-синий и лазоревый (или бирюза, не могу определится) - для вечернего, можно и вместе пробовать комбинировать! Помада довольно светлая, розовая с золотистым мерцанием, я бы сказала оттенок розового золота.

Яркая коробочка!!!

Вобщем, я довольна, порадовала Эйвонская коробочка, наполнение более чем приятное!

Что касается сроков доставки. Заказывала в конце августа, отправка намечалась на середину сентября. 16 прислали почтовый идентификатор, а 18 я ее уже получила(это в Ростовскую область так быстро пришло)! Вроде бы оперативно.

Тени немного кривоваты)

Внизу приведу название оттенков полученных продуктов:

-Тушь SuperShock blackest black, оттенок black;

-Тени True Colour в оттенке glow teal;

-Губная помада в оттенке Frozen Rose;

-Блеск для губ в оттенке Crystal lilac;

-Карандаш для губ в оттенке pink bouquet и

-Карандаш для глаз, оттенок true black (на карандаше с обратной стороны резиновый аппликатор для растушевки!).

Постараюсь сделать о косметике отдельные отзывы!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Отличный состав коробочки
  • СЮРПРИЗ!
Наденькарекомендует
18.09.2013
ничуть не пожалела,что пропустила эту коробочку
18.09.2013
Вита Астер, конечно, это не люкс...
18.09.2013
мне такой набор не очень нравится.
01.10.2013
А мне бы понравился за такие-то деньги 😉
19.11.2013
Мне кажется на эти же деньги можно заказать по каталогу, если есть акции. А вообще интересно ведь что придет в коробочке 😊
19.11.2013
katrintim,думаю, вся прелесть этих коробочек в ожидании сюрприза, потому и заказала)))