Всем привет! Хочу рассказать о своей новой коробочке - Эйвонбокс от сервиса Глэмбокс. Решилась на нее, так как у Эйвон довольно приличные,но мой взгляд, косметические продукты и цена была более чем адекватная за полноразмерые версии - 500 рублей за четырехцветные тени, тушь, карандаши - для губ и глаз, помаду и блеск для губ.
Сразу скажу,боялась разочароваться в цветах, но этого не случилось. Согласитесь, сложно разочароваться в черном (универсальном) карандаше для глаз, розовом карандаше и блеске для губ, тушь - тоже черная, объемная (многие знают СуперШок). Тени 4 оттенков - два натуральных, для дневного макияжа будут хороши,еще два - темно-синий и лазоревый (или бирюза, не могу определится) - для вечернего, можно и вместе пробовать комбинировать! Помада довольно светлая, розовая с золотистым мерцанием, я бы сказала оттенок розового золота.
Яркая коробочка!!!
Вобщем, я довольна, порадовала Эйвонская коробочка, наполнение более чем приятное!
Что касается сроков доставки. Заказывала в конце августа, отправка намечалась на середину сентября. 16 прислали почтовый идентификатор, а 18 я ее уже получила(это в Ростовскую область так быстро пришло)! Вроде бы оперативно.
Тени немного кривоваты)
Внизу приведу название оттенков полученных продуктов:
-Тушь SuperShock blackest black, оттенок black;
-Тени True Colour в оттенке glow teal;
-Губная помада в оттенке Frozen Rose;
-Блеск для губ в оттенке Crystal lilac;
-Карандаш для губ в оттенке pink bouquet и
-Карандаш для глаз, оттенок true black (на карандаше с обратной стороны резиновый аппликатор для растушевки!).